要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕1年终于好孕~分享老公弱精调理经验!

272345435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公属于早早恋的那种,从相识到相恋足足经过了10年才修成正果,结婚后我跟老公都迫不及待的想要一个我们爱的结晶~~~

迷茫篇

我跟老公结婚前3年就已经住在一起了,期间没有出现意外,当时还特别庆幸,觉得我们的防护措施很到位呢,结婚后我们简单的以为只要在前七后八的危险期内的随便哪天aa就会怀孕,可是3个月过去了,我讨厌的大姨妈每个月都准时来看我。当时有点灰心,但是对老公和自己的身体还是满怀信心,觉得宝宝马上就要来了。谁知道又过了3个月还是没动静,我心里就有点急躁了,开始在网上狂搜“不孕不育、怎样才能怀孕、怀孕技巧”等等等等,也就是在这个时候,我知道了疯狂造人app,然后就开始拼命学习,上学的时候绝对没有这般用功,才发现自己以前的二十几年都白活了,竟然不知道排卵期这回事,于是开始学着大家玩尿测排卵,结果3个月过去了,大姨妈还是每个月都准时到来。

检查篇

我开始怀疑自己的身体了,我是不是宫寒呢,我有没有黄体不足呢,我会不会是卵巢早衰呢……随着知识的不断丰富,我认为我是没有问题的,难不成是老公吗?可是他身体一直不错,虽然稍微有点胖,一年到头也不见感冒生病的,这可说不好,先拉去查了再说。我开始做老公的思想工作,老公坚决不同意,于是我整天软硬兼使,晓之以情动之以理,还威胁他如果不去我就离家出走!吓得老公好几天都不敢早回家,见了我就躲.最后没办法,只好来硬的。19年12月24日(别问我为啥记的那么清楚),我拖着老公去了医院.硬着头皮做了检查(真的很尴尬)。检查结果当天下午就出来了,原来真的是他的原因a级8.6,b级18%,c级30%,老公当即安慰我,放心吧~老婆,我好好调理,凭咱这身体没几天就好了。我靠,我还怕他有压力呢,没想到人家自信的很~拿了结果咨询医生,医生说可以给我们开一点药,也可以自己回家调理一下,一个月后再复查一下,再看看是否需要吃药。我老公是非常不喜欢吃药那一类的,医生说可以先不吃,他就坚持要回家自我调理一段时间。

好孕篇

回家后从网上多方面的了解了这方面的知识,然后效仿疯狂造人的jms,开始了食疗,韭菜,西红柿,牛肉,鱼虾,山药,天天喝蜂蜜。因为老公不愿意吃药,就吃了斯利安男士叶酸。这个也是我叶酸吃完了,上网买的时候刚好看到,看介绍是说叶酸和锌同补可以提升精子质量和活力),每天一片就OK。当时还怕他又不愿意吃,还好我找了几篇医生的文章发给他看,说备孕期是男的女的都需要补充叶酸的,吃叶酸对精子也好,他也就没再说啥了。

1月中旬的样子,朋友推荐了我们的城市有个很厉害的老中医据说是享受什么特殊津贴的。退休后自己开门诊,虽然门诊的地方很偏,但是看的人很多,而且不接受什么网络挂号,都要去现场排队等,我跟老公6点多就去了挂了个15号,据说我们算比较幸运的,等到差不多12点才轮到我们。她看的很仔细,人也很幽默,让我们顿时没了压力,她说我们的情况不严重,生活注意一点,再吃几副中药就好了,不要整天对着电脑,坐一会儿起来走动一下,晚上睡觉的时候不要把手机放到脑袋边上,注意锻炼(我老公已经坚持锻炼了一个月了,一个星期慢跑3次),每天11点前睡觉,很快就好了。还给开了10服中药,每天一副,说吃完再去找她看,结果10副中药还没吃完疫情就变的很严重了,想着保命要紧,也就没再去看医生了,没想到2月下旬测出了好孕。

以下是详细记录:

2.12-2.17yj

D1 36.7 红糖姜黄酒煮的的3只鸡蛋全部吃完

D2 36.8 豆浆

D3 36.85  AA

D4 36.75 晨起有ls一般 plsz弱弱阳

D5 36.6 晨起ls稍长,中午12:00 plsz竟然测到了强阳,pl提前

D6 36.7 晨起无ls,腰酸,rf痒硬,早上6:00AA

D8 37.1 晚AA

D11 36.75 晚上dd左腹部闪电般疼了几下,只有几秒

D17 36.98 zzy水印,plsz加深

D18 36.98 zzy水印变粉红

起初老公还以为我又骗他,这才相信是真的~

好孕经验:

1. 锻炼真的很有效,从检查回来老公一直在坚持运动,哪怕是疫情期间不方便跑步,也在室内运动。女生也要运动,在室内可以跳绳或者开合跳,推荐开合跳,我每次跳300个就已经出汗了,也没有响动,不会影响楼下,没有心理负担。

2. 备孕期夫妻双方要一起吃叶酸,女的可以吃一般的斯利安叶酸,男的可以吃锌叶酸片,锌和叶酸对精子质量都是好的。大家千万不要以为出生缺陷离自己很远,前两天我朋友圈还有一个宝宝刚出生不久发现隐性唇腭裂的。如果老公不愿意,就把专家的文章甩给他看。

3. 之前有过阴道炎的姐妹,可以多喝点酸奶,我也是看非妈的助孕八法学习到的,酸奶里面的益生菌有助于阴道的菌群平衡,日常卫生也要注意,内裤最好太阳晒过,一个星期可以用1~2次花参子露,纯中药的,不影响备孕,怀孕以后还可以继续用。

4. 用了非妈助孕法,把腿搭在墙上15分钟.

5. 弱精还是可以怀孕的,只是说会影响几率,大家查出弱精也不要太过焦虑,焦虑不利于好孕,积极调整才是王道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:22 | 来自疯狂造人
10年长跑不容易,祝福祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:28 | 来自疯狂造人
我之前也买给老公吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:32 | 来自疯狂造人
我也抓着老公每天都在吃叶酸,接楼楼好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:34 | 来自疯狂造人
老公平常都很少运动,我家的猪队员,准备也买给他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:44 | 来自疯狂造人
你老公是精子质量偏低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
平常也可以吃吃蛤蜊和生蚝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:30 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康的小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 14:42 | 来自疯狂造人
男生检查是什么科室呢?泌尿科吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 17:57 | 来自疯狂造人
开合跳是怎么操作的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这个月生化了一个,老公也很难受,压力很大,说不想备孕了,他不喜欢吃药,很排斥,只能做点食物补一下看看有没有效果了,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:07 | 来自疯狂造人
想问吃的什么药 也想吃一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我和我老公也是早早恋,也是相恋10年结的婚,希望接到楼主好孕,祝你幸福
点击查看全文