要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已官方的姐妹,你们已经换孕妇扶

459515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已官方的姐妹,你们已经换孕妇扶护品了吗,都用的什么牌子啊,我还没有换呢,只是移植后没敢化妆,只用水乳,感觉皮肤已经不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:51
我查出来之后就去商场买了fancl~反正现在戴口罩,化妆品就先不用了~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:52
我还在乱七八糟的用,没想到科颜氏高保湿面霜有水杨酸……看来要换面霜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:53
因为我之前就是用纯植物的,怀孕之后就没换。 水乳就好,精华什么的都不用了,美白,淡斑的都不能用,补水就行了
点击查看全文
怀里的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:03
我移植前用着whoo后-天气丹,现在也还用着的,考虑换什么孕妇护肤品呢,抖音最近特别火的应采儿代言的(袋鼠妈妈)咋样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:06
你去下一个“美丽修行”,能查到你的护肤品有没有孕妇禁用成份,没有的话就不用管,之前用什么可以继续用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:15
我没有换护肤品,就一直用神仙水跟大红瓶,小棕瓶跟清莹露暂时停用。洗面奶用苏秘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:32
和移植前一样用苏秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:02
用的是植物主义
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:56
我用的是呼吸苏秘套装
点击查看全文
怀里的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:11
回复 双杠呢
你去下一个“美丽修行”,能查到你的护肤品有没有孕妇禁用成份,没有的话就不用管,之前用什么可以继续用
嗯嗯,这个方法好呢,回头我查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:30
回复 怀里的宝
我移植前用着whoo后-天气丹,现在也还用着的,考虑换什么孕妇护肤品呢,抖音最近特别火的应采儿代言的(袋鼠妈妈)咋样啊?
我看头条好多人说用袋鼠妈妈,可是我的护肤品还有两套没有用,问了之前怀孕的小姐妹,他们都说神仙水跟大红瓶可以继续用,我就不换了,不用化妆品就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:35
回复 怀里的宝
后不可以用,抓紧换了吧
点击查看全文
怀里的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:13
回复 w1580099685891
后不可以用,抓紧换了吧
好的,知道了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:09
袋鼠妈妈 经济实惠
点击查看全文
怀里的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:19
回复 w1580476800354
袋鼠妈妈   经济实惠
我准备试试袋鼠妈妈呢,但又有和别人说不太好不保湿,你在用着吗,你感觉怎么样?
点击查看全文