要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕吐 hcg过万

131888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天是孕5周 hcg10140 只有一点点胃酸可能是吃东西不对了 两天过去了还没有孕吐 我想问下大家都是在hcg多少的时候开始孕吐的啊 玻璃心开始了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 08:04 | 来自疯狂造人
我从6周开始恶心,8周干呕,14周才吐出来的……我血值比较低,6周+5才三万,9周+2是15万,后来再没查血。我觉得这个看个人体质吧,有些人就属于一直没什么明显孕反的,我本以为我是属于轻微的,本想着过了12周就好了,结果14周开始一天吐六回,那几天简直崩溃
点击查看全文
播星人pp2k7p (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我从6周开始恶心,8周干呕,14周才吐出来的……我血值比较低,6周+5才三万,9周+2是15万,后来再没查血。我觉得这个看个人体质吧,有些人就属于一直没什么明显孕反的,我本以为我是属于轻微的,本想着过了12周就好了,结果14周开始一天吐六回,那几天简直崩溃
谢谢 都已经玻璃心了 恨不得赶紧吐出来 心里拖底一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:07 | 来自疯狂造人
一胎无孕吐,二胎从5周开始吐到想死的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:34 | 来自疯狂造人
和hcg没关系。每个人反应不一样,有的人从头到尾都不吐的。我到现在6w1都没吐,就是有点挑食。hcg5周就好几万了。(我妈生我没吐,怀二胎吐了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:54 | 来自疯狂造人
6周还没想要孕吐 一切正常~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
姐妹 我现在6+6才3万 医生说翻倍不好 担心死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1598177194665
姐妹 我现在6+6才3万 医生说翻倍不好 担心死我了
翻倍不好可以打针保胎的。我从发现怀孕就打肝素刺激翻倍的,一天一针,然后血值3万3时B超孕囊偏小,又加打hcg,每两天打一针,后来9周复查孕囊大小正常了才停针的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 kee愿阖家安康
和hcg没关系。每个人反应不一样,有的人从头到尾都不吐的。我到现在6w1都没吐,就是有点挑食。hcg5周就好几万了。(我妈生我没吐,怀二胎吐了)

[图片]
你血值好高啊,我5周三天才1w+
点击查看全文