要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

懂的姐妹帮忙看一下

303812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有点迷瞪了,不知道到底是哪天排卵了,有懂的姐妹帮忙看一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 23:14 | 来自疯狂造人
8号排的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 06:57 | 来自疯狂造人
8号强阳 9号排卵变弱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 07:04 | 来自疯狂造人
可以私聊下吗?我有几个问题想问你下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 12:08 | 来自疯狂造人
8号或者9号排的,你9号的排卵试纸测晚了,有可能是9号上午强阳你没测,下午转弱了,你8号测到阳之后就该4小时测一次啊,这样才能抓住强阳。不过无所谓啦,你8、9号都安排了,没事儿的。
下次测排卵月经结束后三四天开始测排卵,最好固定同一时间测,测前不要喝水,测到阳了每四小时测一次,这样能准确抓住强阳。
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼mommy
可以私聊下吗?我有几个问题想问你下
什么事呢?
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 君君谌
8号强阳 9号排卵变弱
谢谢
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
回复 w1584505711224
8号排的吧
好的,谢谢
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
8号或者9号排的,你9号的排卵试纸测晚了,有可能是9号上午强阳你没测,下午转弱了,你8号测到阳之后就该4小时测一次啊,这样才能抓住强阳。不过无所谓啦,你8、9号都安排了,没事儿的。
下次测排卵月经结束后三四天开始测排卵,最好固定同一时间测,测前不要喝水,测到阳了每四小时测一次,这样能准确抓住强阳。
[图片]
哇塞,小姐姐的功课做的不要太好哦,点个赞我是结婚后月经突然不调,前2个月排卵推后完美错过排卵期,这个月也是试试看能不能测到强阳,随手一测,没想到能测到强阳转弱哈哈啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
[图片]
哇塞,小姐姐的功课做的不要太好哦,点赞
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 22:59 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
[图片]
我是结了婚后莫名经期退后,前2个月完美错过排卵期,这个月是试试看的态度,没想到能测到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521642686778
我是结了婚后莫名经期退后,前2个月完美错过排卵期,这个月是试试看的态度,没想到能测到强阳
可以啦 你都安排了 会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521642686778
哇塞,小姐姐的功课做的不要太好哦,点赞
备孕备久了的经验
点击查看全文