要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

等你来,一切都好❤️

431013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姨妈刚刚来了,虽然这是意料之中的结果(非常熟悉的姨妈感)但是还是很难过,这个月是我寄托希望最大的一个月,我每个月都是25号左右排卵,这个月25号的时候我在我姐姐家住没有带试纸,我就25号前后安排了同房因为当时也有白带拉丝的情况,我就断定我已经排过卵了,
直到29号回家突然想用排卵试纸测一下,这一测竟然强阳这才知道排卵推迟了,赶紧前后安排了,我觉得这是老天对我的眷顾没有让我错过,这个月肯定也能中奖,在这之后我就一直煎熬等待着,这期间一点症状都么有,也没有提前有姨妈感,我很开心也很期待,到了排卵十一天的时候我就开始测了,直到今天一直白板……
我知道没希望了,虽然我嘴上说坐等姨妈,还安慰别的小姐妹说姨妈没来就有希望,但是我心里知道我这个月肯定没戏了,因为今天早上熟悉的姨妈感来了,我知道完了……果不其然,姨妈如期而来,心累心碎,在等待的期间我做了好几次胎梦,梦到宝宝喊我妈妈,我以为我的宝宝来了,我的宝宝妈妈什么时候才能等到你啊,爸爸妈妈盼你好久了也做好了当父母的准备,我们会非常爱你,宝宝答应我不要让妈妈等太久好吗 妈妈希望下个月迎接你的到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 21:40 | 来自疯狂造人
抱抱 加油哦!付出总会有回报
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 00:08 | 来自疯狂造人
哎,一样一样的,加油!
点击查看全文
大可爱小原 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
抱抱 加油哦!付出总会有回报
谢谢亲,一起加油哦
点击查看全文
大可爱小原 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
哎,一样一样的,加油!
加油,下个月再战 宝宝会来找我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 00:16 | 来自疯狂造人
您不孤单,加油
愿我们都能好孕
点击查看全文
大可爱小原 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 兔子发神经
您不孤单,加油!
愿我们都能好孕
谢谢亲 一起加油,我相信不久我们就会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 17:54 | 来自疯狂造人
白带拉丝后三四天才有强阳 看来很正常 一直怀疑我的排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 17:54 | 来自疯狂造人
加油,我这个月估计没戏,之前还流产过两个,虽然很累,但是不能放弃希望,我们都要有自己的小天使
点击查看全文
大可爱小原 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
加油,我这个月估计没戏,之前还流产过两个,虽然很累,但是不能放弃希望,我们都要有自己的小天使
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
大可爱小原 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 ayjamal
白带拉丝后三四天才有强阳 看来很正常 一直怀疑我的排卵
可以去医院检测卵泡,有的人测到强阳卵泡长的也可以 最后没有排出 所以要检测卵泡才行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小原
可以去医院检测卵泡,有的人测到强阳卵泡长的也可以 最后没有排出 所以要检测卵泡才行
检测过 每次检测可能有心理压力 很长时间才能排卵 最后医生也不确定排了没有 说是我的优势卵泡有两到三个 有一次连续去了10天 最后算是排了 但还是不明确
点击查看全文
大可爱小原 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 ayjamal
检测过 每次检测可能有心理压力 很长时间才能排卵 最后医生也不确定排了没有 说是我的优势卵泡有两到三个 有一次连续去了10天 最后算是排了 但还是不明确
现在能遇到一个好的医生太难了,都不太负责任 都检测这么久了还不确定,你这确定能排卵就行,输卵管也没有问题 内膜也没有问题 你老公的精子也没有问题的话,可能就是压力太大太紧张了,你要放松心情 有时候心情也很重要的,还有别人检查什么都没有问题 最后检查有甲减、支原体阳性、封闭抗体 不知道这些你有没有查过 这些也有一定影响的,如果没有查可以往这方面检查,还有看看中医 拿点中药调理 我朋友备孕3年都没有 什么都正常就是没有,最后喝了两幅中药怀上了,你可以考虑考虑 祝你早日好孕哦加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小原
现在能遇到一个好的医生太难了,都不太负责任 都检测这么久了还不确定,你这确定能排卵就行,输卵管也没有问题 内膜也没有问题 你老公的精子也没有问题的话,可能就是压力太大太紧张了,你要放松心情 有时候心情也很重要的,还有别人检查什么都没有问题 最后检查有甲减、支原体阳性、封闭抗体 不知道这些你有没有查过 这些也有一定影响的,如果没有查可以往这方面检查,还有看看中医 拿点中药调理 我朋友备孕3年都没有 ...
嗯嗯 我前面就是为了做试管全面检查了一下,最后医生建议先试一年再回来试管 隐形的精神压力太大了吧 也没有遇上个好医生各方面能指导一下我 哎。。大家一起努力吧
点击查看全文