要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植囊胚的第19天,突然

688622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚的第19天,突然出血了,这个该咋办,是不是没了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:26
不会的。先问问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:27
回复 小宝小贝加油
不会的。先问问医生
就是内裤上有2滴红褐色的血滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:29
我今天也流了少量鲜血 移植鲜胚第十七天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:45
回复 播星人ccahad
我今天也流了少量鲜血 移植鲜胚第十七天
我也是移植第十七天,有粉色,褐色分泌物
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:46
回复 w1563185762620
我也是移植第十七天,有粉色,褐色分泌物
然后呢,要紧吗,我大晚上来抽血,查hcg,还没查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:53
你出血多不多,我也是十八天了刚才出血有点多
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:55
回复 期待冠冠
你出血多不多,我也是十八天了刚才出血有点多
就是厕所的时候,擦出点,内裤上有 2滴,你去医院了吗,医生怎么说的,我今天是19天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:02
没事没事!我跟一样时间移植,今天Hcg才才1400,我也安慰自己
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:08
回复 s7053771927
没事没事!我跟一样时间移植,今天Hcg才才1400,我也安慰自己
我刚刚抽血了,等结果,担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:08
没关系的,躺床上就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:10
你在好大夫上也可以问鼓楼医生的,但一组,二组的医生好像没有
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:11
回复 播星人955bii
没关系的,躺床上就可以了
也就是内裤里有2滴褐色血,晚上来医院抽血了
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:12
回复 播星人955bii
你在好大夫上也可以问鼓楼医生的,但一组,二组的医生好像没有
好大夫问了,回复太慢了,提交了材料,到现在还没回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:27
同样鼓楼,第17天出鲜血了,不多,去了鼓楼问过了医生。医生说停了就不管了,多注意休息,如果还出血就立刻来。也没有开单做检查,药也没有换,医生还是让继续用雪诺酮吃黄片
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:30
回复 播星人lprbip
同样鼓楼,第17天出鲜血了,不多,去了鼓楼问过了医生。医生说停了就不管了,多注意休息,如果还出血就立刻来。也没有开单做检查,药也没有换,医生还是让继续用雪诺酮吃黄片
我是四组邢俊医生的,我是移植第19天晚上厕所擦身有点血,内裤里有2滴血,晚上挂地方医院妇科急诊,医生说有先兆流产,建议卧床休息,然后今天来地方医院拿了10支黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:37
回复 佳力
我是四组邢俊医生的,我是移植第19天晚上厕所擦身有点血,内裤里有2滴血,晚上挂地方医院妇科急诊,医生说有先兆流产,建议卧床休息,然后今天来地方医院拿了10支黄体酮
我一组的,直接去鼓楼问的,我比你流的还多些。鼓楼医生说停了就行,下次再出血过来,问要不要换药,说不用
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:04
回复 播星人lprbip
我一组的,直接去鼓楼问的,我比你流的还多些。鼓楼医生说停了就行,下次再出血过来,问要不要换药,说不用
我今天地方医院妇科医生开了孕康口服液,和黄体酮注射液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:23
回复 佳力
我刚刚抽血了,等结果,担忧
没事了吧!不要太担心
点击查看全文
佳力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:30
回复 s7053771927
没事了吧!不要太担心
等24号一超吧