要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植5天后腹水怎么办??好难受

689624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植5天后腹水怎么办??好难受,肚子胀得像5.6个月大,主要是害怕去医院,怕被抽水也不想打针,腹水会自行恢复吗?或者有什么有效的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:15
你应该立刻咨询医生,怕这怕那,能自然生也不会试管,所以有什么问题应该立即咨询医生,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
你可以看看我的帖子,我已经住院8天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:44
我也是,而且已经腹水八天了,还没有好转。昨天刚去医院检查,我的腹水比较严重,但医生说目前没有好的办法,只能硬扛,扛不住了可以去医院抽水,输蛋白液。一般腹水半个月就能自行好
点击查看全文
林子来也~ 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:11
回复 w1585737860775
你应该立刻咨询医生,怕这怕那,能自然生也不会试管,所以有什么问题应该立即咨询医生,听医生的
我们这边的医院特别小心,有腹水不给移植,稍微有点液区也不给移植!
点击查看全文
q1574428716786 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:45
回复 林子来也~
取卵后没有腹水,移植后才腹水的吗?
是的,取卵到移植第三四天还没什么感觉,第五天就开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 07:49
喝冬瓜水,多吃点高蛋白的食物,我已经连续吃一个星期了,也是取卵没有,移植有得,难受到爆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:29
小姐姐,你验一下看看是不是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:39
回复 播星人69xmgn
喝冬瓜水,多吃点高蛋白的食物,我已经连续吃一个星期了,也是取卵没有,移植有得,难受到爆
你后面去医院了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:40
回复 播星人ww2jri
小姐姐,你验一下看看是不是怀了
已经测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:16
回复 播星人69xmgn
没有,我吃好了,每天狂喝冬瓜水,多吃高蛋白的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:22
喝脉动和冬瓜汤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 19:54
回复 播星人098utb
我也是,而且已经腹水八天了,还没有好转。昨天刚去医院检查,我的腹水比较严重,但医生说目前没有好的办法,只能硬扛,扛不住了可以去医院抽水,输蛋白液。一般腹水半个月就能自行好
半个月还算短的了,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:53
腹水要看医生吧不然对身体不好的会引起静脉曲张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:54
腹水要输液的,严重要抽水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:23
我当时腹水积液5.7cm,但是排尿正常,医生就喊吃点消炎药,多喝水多吃蛋白质,硬抗到第八天肚子就消下去了,一定要喝冬瓜汤,一天两三锅的喝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 13:12
回复 w1585623227778
腹水要看医生吧不然对身体不好的会引起静脉曲张的
谢谢建议,喝了两天鲫鱼汤,扛过来了,现在不胀气了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 13:13
回复 w1585623227778
腹水要输液的,严重要抽水
估计我挺严重的,不过这两天自己消了,体重掉了两斤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 13:15
回复 播星人hl0hah
我当时腹水积液5.7cm,但是排尿正常,医生就喊吃点消炎药,多喝水多吃蛋白质,硬抗到第八天肚子就消下去了,一定要喝冬瓜汤,一天两三锅的喝
我喝水,蛋白粉,脉动,都没有用,喝了两天冬瓜水跟鲫鱼汤,晚上排了好多尿,这两天体重消了两斤,不胀了
点击查看全文