要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵过程4月11号晚上九点五十

34937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵过程 4月11号晚上九点五十准时打夜针,然后护士交代了因为我取十几个是全麻,所以12号晚上十点后一直到第二天做完手术不能吃东西不能喝水,13号八点就去医院了,办理手续,给了一袋盐水,是手术完一个小时后冲水喝的,然后又去手术室门口等叫号,因为人比较多,八点到医院的一直到10点半才叫到名字,进去后核对身份信息、称体重、戴好帽子、换拖鞋,继续到里面等着,估计到11点左右才进去手术室,准备好躺在台子上,护士开始清洁,这个过程有点痛,用的大镊子撑开来清洁的,清洗完后就准备打麻药开始取卵,麻药开始打的时候手臂很痛,不过一会就不知道了,等醒来的时候就已经回到病房了,整个过程半个小时完全不知道,醒来肚子只有微微的不舒服,过了一会护士过来说取了20个,需要留院观察一晚上,然后给了一个刻度杯,要求每天的尿量必须最少2500ml,还是要多吃蛋白质多吃肉,每天要吃1-1.5斤的肉,说如果摄入不够会有很多不良反应出来,第二天早上做了B超,没什么异常,医生交代每天汇报体重、尿量后就收拾回家了,现在要等16号再去医院看胚胎的情况,希望都好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:31
你是私人医院做的试管吧?一般大医院那种三甲医院取卵都不需要打麻药,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:04
回复 播星人nycv9i
你是私人医院做的试管吧?一般大医院那种三甲医院取卵都不需要打麻药,
温州附一如果卵子取得多,也建议病人麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:05
这家医院太贴心了,还照顾到排尿。我是做完休息,没有不舒服就可以回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:37
同天取卵,全麻,到现在肚子还在痛,上厕所也痛,吃不下东西,喝了一肚子水,刚回来一喝水就吐,我是阴超检测有21个卵泡,才取了十一个,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:44
回复 播星人nycv9i
深圳中山泌尿外科医院,这边大于3个就会建议全麻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:44
回复 w1576482330287
这家医院太贴心了,还照顾到排尿。我是做完休息,没有不舒服就可以回家了
但是会有不舒服,肚子涨,不能剧烈运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:46
回复 zcj晨晨
同天取卵,全麻,到现在肚子还在痛,上厕所也痛,吃不下东西,喝了一肚子水,刚回来一喝水就吐,我是阴超检测有21个卵泡,才取了十一个,不知道怎么回事
没有这么夸张吧,我觉得还好,只是肚子还是会涨涨的痛,我也是喝好多水,医生说每天最少要排2500ml的尿量才行,少了就要去医院检查的
点击查看全文