要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

羊水少的怎么办。

1128028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还没到37周,就要终止妊娠吗?吓人劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:33 | 来自疯狂造人
多喝水 不行了输液补羊水
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
多喝水  不行了输液补羊水
我是一天都不喝水,那就影响羊水吗?整的害怕,怕孩子畸形啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 夏小喵咪
我是一天都不喝水,那就影响羊水吗?整的害怕,怕孩子畸形啥的
嗯  喝水少  羊水肯定就少  我35周去检查也是少  回来喝了十天的水  一天3千多毫升  最多的一天喝了4千多  喝的我一天都在厕所里蹲着  去检查才涨了一点  你这个检查完医生没说什么吗
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:40 | 来自疯狂造人
嗯  喝水少  羊水肯定就少  我35周去检查也是少  回来喝了十天的水  一天3千多毫升  最多的一天喝了4千多  喝的我一天都在厕所里蹲着  去检查才涨了一点  你这个检查完医生没说什么吗
你多少说少。
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
建议早点剖吧
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
你现在什么情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 22:17 | 来自疯狂造人
应该没这么要紧,你8.14,虽然是临界值,但是还在正常范围,每天2000毫升水,或者液体,豆浆,白开水,牛奶,汤都可以,不用一下子喝掉,慢慢喝,一口一口慢慢喝,我32周的时候羊水8,医生说临界值,怕我会一直下降,让我回去多喝水,两天后复查,我就一下子喝很多,一下子几百几百的喝,结果两天后复查反而降到7.1了,然后换了一个医院两天后复查,也是一下子喝很多,结果变5.6了,医生说下降这么快,要么马上住院,要么去上级医院复查,也是说得挺恐怖,大概意思就是如果还降,到了太少了,就要提前出生了,我就去上级医院复查了,羊水指数10.73,上级医院医生说挺好的,让我一周后复查,让我每天2000毫升水的喝,有个孕妈让我小口小口喝,不要一下子灌进去,后来我就小口小口喝,慢慢喝,然后一周后34周复查羊水指数10,所以我觉得多喝水,小口小口慢慢喝应该是有用的,而且我那个星期,每天早上1000毫升豆浆,然后剩下1000毫升水就下午慢慢分开喝,今天36周,我也是刚刚做完b超,双顶径88,比你的数据小,羊水指数10.5,医生说羊水正常,宝宝偏小一周,期间也是豆浆和水多喝,慢慢喝,你试试,其实你还好的,8点多还是正常的,只是临界值,应该还不至于马上就要生的,你可以多喝水,然后一周后复查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
据说喝椰汁水可以补羊水
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
据说喝椰汁水可以补羊水
买了。被说的心情都不好。
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
应该没这么要紧,你8.14,虽然是临界值,但是还在正常范围,每天2000毫升水,或者液体,豆浆,白开水,牛奶,汤都可以,不用一下子喝掉,慢慢喝,一口一口慢慢喝,我32周的时候羊水8,医生说临界值,怕我会一直下降,让我回去多喝水,两天后复查,我就一下子喝很多,一下子几百几百的喝,结果两天后复查反而降到7.1了,然后换了一个医院两天后复查,也是一下子喝很多,结果变5.6了,医生说下降这么快,要么马上住...
谢谢你这么好,说的我心里有点底,不想这么早就让孩子剖出来,这一晚上吓死了。
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:11 | 来自疯狂造人
应该没这么要紧,你8.14,虽然是临界值,但是还在正常范围,每天2000毫升水,或者液体,豆浆,白开水,牛奶,汤都可以,不用一下子喝掉,慢慢喝,一口一口慢慢喝,我32周的时候羊水8,医生说临界值,怕我会一直下降,让我回去多喝水,两天后复查,我就一下子喝很多,一下子几百几百的喝,结果两天后复查反而降到7.1了,然后换了一个医院两天后复查,也是一下子喝很多,结果变5.6了,医生说下降这么快,要么马上住...
建议忒管用了,因为害怕我今晚暴饮了1升多的水。我也试试慢慢喝,豆浆和水一样补还是豆浆更补一些呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 夏小喵咪
谢谢你这么好,说的我心里有点底,不想这么早就让孩子剖出来,这一晚上吓死了。
先不用这么紧张先,你毕竟现在还是正常值的,我5.6那会,医生也没让我马上生,而且那时候才32周+,你现在36周了,虽然理论上没足月,但是如果真要生,也是没有问题的了,而且你的羊水也还没少到非要马上生的地步,那时候我5.6,医生也是让我住院先,她说目前是偏少,少于5才是过少,她的意思,如果住院以后还继续降,确实太少了,才会考虑提前生,先不要这么紧张先,多喝点水,一周后复查一下,本来羊水就是越往后会越少的,能坚持到37、38周,那也就都可以生的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 夏小喵咪
你现在什么情况了
不知道  没去医院 反正天天喝水有时候感觉去了医院也没啥用  而且我农村的  离医院有点远  反正快生了  准备40周再去 如果不发动的话  宝宝胎动是正常的  应该没事  因为我堂妹  弟媳妇  他们到生医生都说羊水少  也都好好的  我头胎还是剖腹产  这胎应该不会让我顺产  准备40周不发动就去剖腹产  你多喝点豆浆  椰汁也行  补羊水的
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 23:20 | 来自疯狂造人
先不用这么紧张先,你毕竟现在还是正常值的,我5.6那会,医生也没让我马上生,而且那时候才32周+,你现在36周了,虽然理论上没足月,但是如果真要生,也是没有问题的了,而且你的羊水也还没少到非要马上生的地步,那时候我5.6,医生也是让我住院先,她说目前是偏少,少于5才是过少,她的意思,如果住院以后还继续降,确实太少了,才会考虑提前生,先不要这么紧张先,多喝点水,一周后复查一下,本来羊水就是越往后会越...
好的好的,特别感谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 23:26 | 来自疯狂造人
回复 夏小喵咪
建议忒管用了,因为害怕我今晚暴饮了1升多的水。我也试试慢慢喝,豆浆和水一样补还是豆浆更补一些呢。
这个问题我问过医生,豆浆椰青是不是更补羊水,医生说那北方那边没有椰青喝的不是各个都羊水少啦,她说只要是液体,牛奶豆浆水汤都可以,反正一天就是大概2000毫升的量,不过医生也说了,并没有哪本医学书上说过喝水对补羊水有作用,有些人有用有些人没用,但是既然知道羊水少,那总不能不作为,所以回去还是多喝点水,说不定就管用了,我去上级医院复查的时候上级医院产科高危门诊的专家也是叫我每天2000毫升的喝,至于豆浆还是白开水更管用这个我也不好说,但是我可以告诉你我的经验,我从第一次8降到7.1又降到5.6,中间经历4天这样,这几天我除了大口大口一下子灌水,然后尿量也多了之外,我喝的是白开水,后来除了听了其他孕妈建议,小口小口喝,慢慢喝之外,我还把纯白开水改成每天早上1000毫升豆浆,放点点糖的那种,后面一周再去复查羊水正常了,是不是豆浆的功劳我倒是不好说,你可以试试,其实喝水补羊水这个说法,并不是说你喝进去的水直接补进羊水里,而是你多喝温水能促进你胎盘的功能,胎盘功能好了,羊水的再造功能就会好,而且吧还有一种情况,医生说羊水是有升降的幅度的,有时候可能宝宝喝了你的羊水,然后憋着尿还没拉出来,那你那会的羊水就会少点,等到他拉尿了,你的羊水又涨一点回来了。
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 00:24 | 来自疯狂造人
这个问题我问过医生,豆浆椰青是不是更补羊水,医生说那北方那边没有椰青喝的不是各个都羊水少啦,她说只要是液体,牛奶豆浆水汤都可以,反正一天就是大概2000毫升的量,不过医生也说了,并没有哪本医学书上说过喝水对补羊水有作用,有些人有用有些人没用,但是既然知道羊水少,那总不能不作为,所以回去还是多喝点水,说不定就管用了,我去上级医院复查的时候上级医院产科高危门诊的专家也是叫我每天2000毫升的喝,至于豆...
你简直太好了,比心
我现在胎盘成熟度,大夫说还可以,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 08:37 | 来自疯狂造人
我比你的还少羊水深度3.0指数8.0要崩溃了,这两天天天喝很多水后天就要去检查了不知道怎么样
点击查看全文
夏小喵咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我比你的还少羊水深度3.0指数8.0要崩溃了,这两天天天喝很多水后天就要去检查了不知道怎么样
胎动少估计和这个有关吧,从8个月就不怎么爱动弹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 夏小喵咪
你简直太好了,比心
我现在胎盘成熟度,大夫说还可以,你呢?
我昨天b超,胎盘2级,医生没说啥,我也没问,快足月了,2级应该是正常的,对了,你平时注意数胎动,虽然说羊水还不算很少,但是像我之前那样几天就从8降到5.6也是挺恐怖的,如果没注意,分分钟降到5以下,所以现在本来孕晚期也是要注意数胎动的,羊水少的话,怕胎儿缺氧,所以你要自己注意数胎动,如果发现胎动异常,就是突然过多或者过少,就马上去医院。
点击查看全文