要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【造造专属】芬力玛&勃锐精4.15&4.18限时优惠

516039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹415京东福利大放送啦蓄精养卵无时无刻都要准备起来造造为各位姐妹争取到了在造造口碑非常好的【德国supplemena 芬力玛】的专属优惠,有它在【蓄精养卵】so easy~~~

造造专属优惠:415周年庆享京东专属优惠券,满399元享九折,满499元享八五折

囤货迎好孕,赶紧下手吧!!!

【活动时间】只限4月15日、4月18日当天

【活动福利】活动当天可点击领取以下优惠券

85折优惠卷

9折优惠卷

下单前也可以找客服,发送暗号【好孕连连】领取限时优惠券喔!

【产品推荐】

1、芬力玛女性完美生育素 

一键购买

主要功效:提高卵子质量 优化内膜 提高着床率 由美国Supplemana公司研制,德国制造,是当前端的优质孕育产品,用于提高女性生殖机能,改善女性不孕症。

2、芬力玛男性完美生育素  

一键购买

主要功效:提高精子数量活力 降低畸形率 改善勃起障碍。

当今高端生物营养科技制造技术下的男性生殖健康营养产品,它含有最优质和最高纯度等级的氨基酸,维生素和矿物质,以支持精子成熟、改善精子形体(畸形率)、勃起功能障碍和增加性功能。

3、勃锐精

一键购买

主要功效:综合改善精子质量,提高强精子细胞DNA完整

4、子宫康

一键购买

主要功效:改善调理内膜,提高着床率。

5、肌醇

一键购买

主要功效:改善多囊 促进代谢 提高胰岛功能的敏感性。

姐妹们有什么疑问,可以直接回帖咨询喔~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:17 | 来自疯狂造人
老公弱精吃有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:23 | 来自疯狂造人
优惠券可以重复使用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:24 | 来自疯狂造人
只买单品也可以优惠吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 10:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 10:30 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 10:31 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:31 | 来自疯狂造人
只有今天才有优惠吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:35 | 来自疯狂造人
谢谢管管分享
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 11:20 | 来自疯狂造人