要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

经历了自然流产,再见了我的鼠宝宝!

540019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上一个帖帮助过我的姐妹们,我回来了~感谢你们给我的建议和鼓励!今天来记录一下这件事,希望几年后再看回这个帖子能当个纪念吧!
多囊,去年1月底结婚,3月开始备孕,每周基本跑妇幼医院各种检查,查出了支原体治疗了大概一个月左右,5月转阴后医生让我去做输卵管造影,双侧轻度通而不畅,让我转大医院做疏通手术。之后就去了某大医院挂了助孕专科,医生看了看片子和报告,责备我不该那么早去做造影,应该认真备孕一年以上怀不上才去做(大概意思是造影会伤输卵管),然后说问题不大,可以自己试着怀孕看看,接着就是每个月跑医院监测排卵,优质卵泡还是有的,就是内膜薄医生说不好着床,让我打促排针我说再试试。
大概9月份吧,我开始觉得跑累了,也不再去监测也不再每天玩尿了,该吃吃该喝喝,叶酸也不吃了,一切顺其自然。之前月经一直不准时,11月初开始了减肥计划,12月开始月经如期到,到今年1月中减了20斤,月经恢复正常月月来,排卵试纸一直都没用,但基础体温还是一直有测。
3月10日,小腹感觉排卵超痛,随手测了一根排卵试纸,秒红没安排同房,那天基础体温下降,应该是排卵降温。11日晚上安排了一次,之后也没当回事,自那天起体温一直保持高温。偶尔有小腹微痛,胸痛的症状。平时月经20号左右来,22号还没来测了一根早早孕亲妈灰,开心到飞起,当时还想着原来放松心情那么容易怀孕??23号变粉印了,用可丽兰电子笔显示怀孕1-2,应该不炸糊了。赶紧上网买了黄金素dha孕妇奶粉,怕勒到肚子还买了孕妇裤。
27号去妇幼验血hcg511,孕酮22.3,让过几天去看翻倍,开了黄体酮和维生素E回家安胎,开心,开始了每次吃饭前都要查查什么能吃什么不能吃的日子,走路都会无意识地摸肚子,老公照顾得也算体贴,怕我累到,下班回家都是他做饭。31号抽血hcg1501.9,翻倍不太好,黄体酮加倍吃。4.1,我生日,再验可丽兰已经2-3了,心想这娃就是我最好的礼物。4号复诊照b超,子宫内孕,孕囊6*4mm,没有卵黄囊,和孕周不符,抽血查凝血功能,开了肝素,接下来五天就是天天到医院打针。8号最后一支肝素再加抽血hcg,9号复诊hcg掉到了1197.3,拿到报告的时候手抖,自己已经知道保不住故作镇定,医生说保不住的那刻眼泪还是控制不住地流,让我再去照b超看看,依然6*4mm,依然没有卵黄囊,胎停了,口罩已经全浸湿了。
回到诊室医生说要人流了,下午就做,问医生可以药流吗?本来内膜就薄,怕这次清宫以后再也不能怀孕,医生说药流成功率不是百分百,流不干净一样要来清宫,脑子也空了根本想不到事情,一直被她牵着走,做了心电图,白带常规,有炎症,下午做不了,需要每天到医院冲洗用药,星期一才能做。冲洗完回到家那刻自己一个人才终于爆发,哭得整栋楼都听到了吧,眼睛肿得跟鸡蛋一样。给姐姐发微信说了整件事,姐姐说别做人流,周一带我去妇产科更专业的医院做药流,姐姐打电话跟妈妈说,妈妈已经哭成泪人,除了担心还是担心,大女儿经历过胎停这次小女儿也是同样的命运。
上了个厕所,有些见红,没当回事,垫了张护垫上床躺着,哭得很累但睡不着,两小时后再去厕所已经半张护垫的褐色分泌物,“对啊,真的保不住了呢”的心情,之后褐色变少了。上造造爬文才知道有自然流产这种词语,发帖求救,还看了很多在张宁医生帮助下顺利自然流产的姐妹们的帖子,心情平复了很多,晚上老公下班回到家看到他还是忍不住哭了会。10号再去冲洗,问妇幼医生能不能自然流产,已经开始出血了,态度360度大转变,估计怕担责任吧,告诉我这样会大出血,人流单子先别退,如果出血很多要马上来做清宫,冲洗回到家继续流血。已经不再哭了,只求它心疼妈妈能自己流出来吧。
果断下载了微医联系了张宁,他告诉我孕囊这么小不会大出血,很肯定地告诉我不用人流,尽量不用药物流产,应该也用不到,不用喝益母草,13号还没发动的话14号再喝。简洁中肯的文字,我安心把自己交给了他。晚上塞一颗药治疗炎症,11号,因为一些小事和老公闹脾气,坐在沙发上突然觉得下体有月经涌出来的感觉,马上冲到厕所,嗯,血变成红色了,有些血块,只垫了护垫,内裤裤子都是血,但比月经少没腹痛,上微医问张宁开始发动了,让我继续等不用药。晚上稍微觉得小腹一抽一抽,能忍受不算太痛,过一会儿就不疼了,有排便感但上不出。12号早上起床上厕所排出了一条很长的......我想是胞衣之类的吧?看来是今天了吧....依然没有腹痛,下午3点多去小便,好奇用力挤一下会怎么样?拿了个盆,稍稍没用多大力气觉得有个什么滑出来了!流了挺多血但还在正常范围内,戴上手套拿起来看两颗大概蓝莓大小的东西,拍照,再用清水冲干净,看到白色的毛茸茸的,不知道是啥,但那两颗好像还是红色不确定是不是孕囊,(网上看的都是灰白色鳞状的)心情复杂地把它冲进马桶了,发给张宁看,是孕囊。啊?就这样流了?毫无痛楚?这孩子也太懂事了吧
今天是流产后第二天,血已经变少了,打算观察到19号看什么情况去照b超,张宁说我排得挺完整的,开心,希望流得干净b超顺利不用清宫!
这次经历告诉我,胎停后不要被医院的医生带着走,也许你当下脑子空了决定不了,哭够了那就回家爬爬文或者问有经历过这些事的朋友们,可以多看几个医生,真的不要当下就决定人流,这次还好是我平时最恨的炎症救了我。真的很感谢造造的姐们儿给的建议,也很感谢张宁医生这些日子的帮助,写得很乱,感谢能看到最后的你,我也希望我这个帖子能帮助到正在经历胎停的姐妹们,愿世上再无胎停!
宝宝,下次来找妈妈记得带够便当,不要再回去拿礼物了,你就是我最好的礼物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,加油。
点击查看全文
YUIMICA (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504790469529
宝宝会回来的,加油。
大家加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 11:41 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:08 | 来自疯狂造人
加油加油,下一个宝宝马上回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 LILY莉莉的小禾禾
宝宝会回来的,加油
谢谢~抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
加油加油,下一个宝宝马上回来
你也要加油呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:29 | 来自疯狂造人
抱抱你,这孩子太懂事了吧,走了也没让你受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
抱抱你,这孩子太懂事了吧,走了也没让你受罪
真的,再继续难过也太对不住这么懂事的孩子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是翻倍不好,最后一次b超8*5mm,这么小但是医生非要我人流清宫,不清宫还不乐意那种!还用什么大出血来吓我,我执意回家了,当天晚上肚子疼流出来一坨小血块似的东西,我也不知道是不是,反正从那天开始试纸就在变淡了,我觉得应该是自然流产了,今天已经很淡了,准备过两天直接去复查看流干净没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 16:26 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
我也是翻倍不好,最后一次b超8*5mm,这么小但是医生非要我人流清宫,不清宫还不乐意那种!还用什么大出血来吓我,我执意回家了,当天晚上肚子疼流出来一坨小血块似的东西,我也不知道是不是,反正从那天开始试纸就在变淡了,我觉得应该是自然流产了,今天已经很淡了,准备过两天直接去复查看流干净没有,
你情况跟我一摸一样...连医生都一样..哈哈 我也打算过两天去b超看看排干净没有
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 16:28 | 来自疯狂造人
我也是这几天流的,但是胎囊一直没有流出来,好着急,卡宫颈口下不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 YUIMICA
你情况跟我一摸一样...连医生都一样..哈哈 我也打算过两天去b超看看排干净没有
我那天流出来就是两坨有点连着的那种,是那种有点乳白透明的,但是外面包了血,我现在也不知道到底是不是。反正试纸已经很淡了,hcg肯定在降,就等等去看流干净没有吧。真是还好没听医生的,那天就非要拉着我人流清宫,那医院里四个医生,三个都让我保胎,就这一个,非要我人流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
我那天流出来就是两坨有点连着的那种,是那种有点乳白透明的,但是外面包了血,我现在也不知道到底是不是。反正试纸已经很淡了,hcg肯定在降,就等等去看流干净没有吧。真是还好没听医生的,那天就非要拉着我人流清宫,那医院里四个医生,三个都让我保胎,就这一个,非要我人流
我跟你情况真的很像啊,流出来的东西也一样哈哈哈,hcg降了其实很难保了,我也吃了黄体酮也打了肝素,一样保不住,真的没缘分怎么保都没用,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
我跟你情况真的很像啊,流出来的东西也一样哈哈哈,hcg降了其实很难保了,我也吃了黄体酮也打了肝素,一样保不住,真的没缘分怎么保都没用,唉
那看来我的应该就是了,我没打肝素,就吃了黄体酮和滋肾育胎丸,还吃了中药,hcg翻倍不好确实不好保。等之后做个全面检查再重新开始吧,要怀就怀一个健健康康的!不要太难过,之后一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
那看来我的应该就是了,我没打肝素,就吃了黄体酮和滋肾育胎丸,还吃了中药,hcg翻倍不好确实不好保。等之后做个全面检查再重新开始吧,要怀就怀一个健健康康的!不要太难过,之后一起加油~
对啊,我们这样自然流掉也算好事了,起码不用刮宫,下一个会更好的~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
对啊,我们这样自然流掉也算好事了,起码不用刮宫,下一个会更好的~加油
嗯嗯,之后把什么染色体那些都好好查一下,找出问题解决了再怀,就不会这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
嗯嗯,之后把什么染色体那些都好好查一下,找出问题解决了再怀,就不会这样了
对啊,趁这几个月好好调养身体,你也要加油呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
我前年是自然流产了,50十多天,什么药都没吃,就流了好多血肚子疼的我死去活来,在床上不停的捂着肚子打滚,快疼晕了,上厕所感觉有东西掉下来冲走了,等家人把我送去医院,医生说孕囊应该已经流掉了,开点止血药和消炎药,回家歇了一周再复查血液,HCG为0,代表子宫没有残留物,流干净了……现在费了好大劲又怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
我前年是自然流产了,50十多天,什么药都没吃,就流了好多血肚子疼的我死去活来,在床上不停的捂着肚子打滚,快疼晕了,上厕所感觉有东西掉下来冲走了,等家人把我送去医院,医生说孕囊应该已经流掉了,开点止血药和消炎药,回家歇了一周再复查血液,HCG为0,代表子宫没有残留物,流干净了……现在费了好大劲又怀上了
我一点痛苦都没有,就是流的前一天小腹轻微一抽一抽的感觉,有排便感,第二天就很轻松排出来了,打算明天去另外一家医院检查b超看排干净没有,今天测了早孕试纸已经是白板了,希望能排干净吧~至少你现在怀孕了~恭喜恭喜呀!接你的好孕
点击查看全文