要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊备孕1年,有没有跟我一样这种情况的姐妹。

24809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在上海红房子看了中西医,医生说b超卵泡个数10个左右,还有睾酮偏高0.6。就这样被确诊了多囊卵巢综合症。检测过一个周期的卵泡,医生说卵泡可以,最后快排的时候遇到节假日,再一个跟老公异地的关系,最后排没排就没检测了。但是量了八九个月的基础体温,每个月都有双向,后来又去挂了专家号。医生说月经周期12天内膜才4mm,卵泡大小3-9mm,好像说内膜不好,叫我吃金凤丸还有葆葵胶囊,前几个月月经得来10天才干净,月经量也不大,前几天和后几天用护垫就行。吃了这个药上个月6天就干净了。
我的月经周期很正常差不多28-9天
有没有跟我一样这种多囊得,感觉特别没有方向。不知道问题在哪里?没备孕之前只是月经8天干净,周期也正常。一开始备孕,就开始经前出血,一检查就多囊。心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 15:50 | 来自疯狂造人
多囊去医院中药也吃了半年,然后又促排了2次,每次卵泡都长得挺好也排了就是不中,过年在家每天下蹲,仰卧起坐,平板撑,跳绳,想着年后去查输卵管,然后就突然间有了。
医生说促排监测这样最快的,不要多想,多运动。
点击查看全文
w1581513565798 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
多囊去医院中药也吃了半年,然后又促排了2次,每次卵泡都长得挺好也排了就是不中,过年在家每天下蹲,仰卧起坐,平板撑,跳绳,想着年后去查输卵管,然后就突然间有了。
医生说促排监测这样最快的,不要多想,多运动。
接你好孕,我中药也吃了大半年了。接下去努力的方向就是运动了,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:45 | 来自疯狂造人
我吃了肌醇怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:02 | 来自疯狂造人
我想问多囊可以治好吗?三个月没来例假,结果查出来多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 t1583895604211
我想问多囊可以治好吗?三个月没来例假,结果查出来多囊
我是经前出血,滴滴答答的,月经期要10天,一吃药,经期就可以缩短。多囊好像很多种情况,我也疑惑能不能治好,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人upst1s
我吃了肌醇怀上的
这个吃了治疗哪方面呢?我听他们说激素药吃了很可怕,所以一直看中西医,吃的中成药。吃药问题都好了,但是隔两个月经期又长了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1581513565798
这个吃了治疗哪方面呢?我听他们说激素药吃了很可怕,所以一直看中西医,吃的中成药。吃药问题都好了,但是隔两个月经期又长了。
你瘦多囊还是胖,饮食是基础哦,你可以先把主食换成黑米试试,坚持低糖饮食,每天坚持运动哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人upst1s
你瘦多囊还是胖,饮食是基础哦,你可以先把主食换成黑米试试,坚持低糖饮食,每天坚持运动哈
我是应该属于瘦多囊吧,近七八年体重基本维持在108左右,升高160。你知道多囊能吃水果吗?其他甜食好戒,水果比较难戒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1581513565798
我是应该属于瘦多囊吧,近七八年体重基本维持在108左右,升高160。你知道多囊能吃水果吗?其他甜食好戒,水果比较难戒。
低升糖水果都可以吃啊
点击查看全文