要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我跟我一样大龄的姐妹吗,70后的

413835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
以前测不出来想要,测出来了又担心害怕
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
42岁超大龄头胎,还有三个多月生。
我的天呀真厉害,咱们能细聊吗姐姐,我现在好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:55 | 来自疯狂造人
43岁刚怀上2胎… 还没度过孕早期… 大女儿已经8岁了。
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
43岁刚怀上2胎… 还没度过孕早期… 大女儿已经8岁了。
太好了终于找到和我差不多大的姐妹了,咱们多聊聊吧,我最近好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
太好了终于找到和我差不多大的姐妹了,咱们多聊聊吧,我最近好害怕
可以了解你的心情,毕竟年纪大了,要担心害怕顾虑的会比其他人更加多… 可以告诉我你害怕什么吗?我们可以互相安慰鼓励~
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
可以了解你的心情,毕竟年纪大了,要担心害怕顾虑的会比其他人更加多… 可以告诉我你害怕什么吗?我们可以互相安慰鼓励~
怕宫外孕怕指标不合格,现在试纸加深的也慢担心好多担心,现在担心的就是试纸颜色不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
怕宫外孕怕指标不合格,现在试纸加深的也慢担心好多担心,现在担心的就是试纸颜色不加深
晚上验尿试纸颜色会比晨尿深,尿液颜色越黄越好。排了一次尿后,不要喝水,半小时再尿一次。第二次的尿会比较浓,比较好测。
如果还是很担心的话,就去验血吧~隔天看翻倍~
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
晚上验尿试纸颜色会比晨尿深,尿液颜色越黄越好。排了一次尿后,不要喝水,半小时再尿一次。第二次的尿会比较浓,比较好测。
谢谢姐姐的解释
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
亲我第一次去医院应该挂什么科呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
亲我第一次去医院应该挂什么科呀
我看这里的姐妹很多都是挂生殖科,可以更全面保胎安胎… 妇科多数主张优胜劣汰,顺其自然…
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
我看这里的姐妹很多都是挂生殖科,可以更全面保胎安胎… 妇科多数主张优胜劣汰,顺其自然…
现在怀个孕真是麻烦,我记得老大那会就是挂产科直接去了就抽血照b超,现在真是麻烦
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
现在建档好建吗?有的说岁数大了好多医院不收不给建挡说最好早点去检查建档
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
现在建档好建吗?有的说岁数大了好多医院不收不给建挡说最好早点去检查建档
这个我可不清楚了,因为我在国外…
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
这个我可不清楚了,因为我在国外…
我现在好害怕,感觉自己身体一堆问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我现在好害怕,感觉自己身体一堆问题
会担心害怕是正常的,不过要及时调整心态。你的身体肯定不会太差,因为还可以自然怀孕。所以请放宽心,平复自己的情绪,相信自己,相信孩子~
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 05:54 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
会担心害怕是正常的,不过要及时调整心态。你的身体肯定不会太差,因为还可以自然怀孕。所以请放宽心,平复自己的情绪,相信自己,相信孩子~
谢谢,今天早上测试纸颜色又淡了,不知道是尿液浓度不够还是有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
谢谢,今天早上测试纸颜色又淡了,不知道是尿液浓度不够还是有问题了
下午再测测,有时晨尿会淡,因为尿液浓度。
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
是尿液确实挺淡的,我不喝水在憋几个小时试试,今天都第二十天了还没强阳哎
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 子子乐乐
亲,你说咱们这高龄是不是在20来岁的孕妈妈眼里个医生眼里是异类呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
亲,你说咱们这高龄是不是在20来岁的孕妈妈眼里个医生眼里是异类呀
哈哈~ 我从不管别人怎样看,不过医生是有种严阵以待的感觉。超过40岁的高龄产妇的确是少数,但都是勇敢的孕妈妈。
点击查看全文