要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕35+4,小腹下面持续姨妈疼

431811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35+4,小腹下面持续姨妈疼3天了,伴随着宫缩,昨天检查宫颈未开,宫缩频繁但强度弱,医生让自己回家留意着胎动待产,不知道是不是宝宝入盆引起的趾骨疼痛,姐妹们有这种情况吗?好怕会早产~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:45
我跟你差不多时间,经常这样,正常的。胎动跟平时一样就行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:58
回复 20200516
我跟你差不多时间,经常这样,正常的。胎动跟平时一样就行了。
我们同天移植的,今天胎动还是正常的,就是还是姨妈痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 17:09
回复 从不习惯
我们同天移植的,今天胎动还是正常的,就是还是姨妈痛
医生说胎动正常就没事,注意痛的频率,间隔越来越短了,总是得不到缓解,就要去医院了,现在偶尔一两下的宫缩是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:57
坚持啊,37周足月了再发动。一起加油。我快34周啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:58
症状和你挺像的。每天还要做饭洗碗扫地洗衣服什么的,还在坚持
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:42
回复 慕晨牧瑶
你怎么还要做家务啊,别做了,好好养着,我这两天都天天躺着了,希望能坚持到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:28
回复 从不习惯
你怎么还要做家务啊,别做了,好好养着,我这两天都天天躺着了,希望能坚持到足月
老公上班,婆婆伺候嫂子坐月子不在一个县城。家里就是公公,80多的奶奶,7岁的侄儿。只能我做饭这些啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:13
回复 慕晨牧瑶
我老公也要上班而且很忙,他是出门前煮一天的饭、煲好汤,碗等他回来再洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:34
回复 宝宝雨欣
我老公也要上班而且很忙,他是出门前煮一天的饭、煲好汤,碗等他回来再洗
你有一个好老公。体贴你,照顾你。真好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:44
亲 你预产期是几月几号
点击查看全文
从不习惯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 11:53
回复 w1586936659989
亲 你预产期是几月几号
5月14号....
点击查看全文