要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经前一周强阳4月5号同房

29634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经3月13日,月经前一周也就是4月5号白带增多,测了排卵居然强阳,可能周期不准。排卵晚,就同房了一次,第二天试纸就转弱了,第三天直接白板了,昨天姨妈日晚上9点左右,来了两滴粉色血,以为姨妈来了,后面两个小时后又上厕所搽下面没有了,还往里面搽呢!都没有,心想应该今早上会来吧,半夜还做梦梦见大姨妈红彤彤的来了,心想没望了,醒来以后立马上厕所一滴都没有,因为我很了解我的月经,如果来血就会断断续续的来了,不会有几滴,后面就没了的,看到好多姐妹都有着床流粉色或者褐色分泌物的,我怀大宝都没有这情况,这有可能是着床吗?距离同房也才8天,姐妹们帮忙分析分析,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 20:16 | 来自疯狂造人
同排,可能着床,,
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
同排,可能着床,,
你测到了吗?希望是着床,因为我是备孕二胎,从来都没有出现这种情况来几滴粉色血就没有了,月经说来就来了的的,第一次遇见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
你测到了吗?希望是着床,因为我是备孕二胎,从来都没有出现这种情况来几滴粉色血就没有了,月经说来就来了的的,第一次遇见
我测了白板,也没有出血,不知道我没有希望,明天再测测
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
我测了白板,也没有出血,不知道我没有希望,明天再测测
我的希望也不大,以前我月经不来一测没有,我就坚信着床晚,结果超了几天还是来了,主要是我月经前才测到的强阳然后同房,主要第一次遇到这种着床出血。希望真的好孕吧,大家都好孕
点击查看全文