要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅,做宫腹腔手术还是直接试管?

376522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 11:29 | 来自疯狂造人
那你试一下灌肠热敷加跳绳试一下,身边很多和你情况一下的姐妹这样做怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:50 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅医生建议试管,她说手术成功的几率不是很大,我想再自己试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小淋林快来
那你试一下灌肠热敷加跳绳试一下,身边很多和你情况一下的姐妹这样做怀孕了
好的,谢谢姐妹的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1576048353435
我也是通而不畅医生建议试管,她说手术成功的几率不是很大,我想再自己试试看
姐妹,你做宫腹腔手术了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我是一侧通畅,一侧不通,促排三次不中,医生也是建议试管
姐妹,你准备试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
我也是右侧输卵管不通,促排两次没成功,打算年后做宫腹腔镜手术,结果疫情没做,然后自然怀上了,有时心态也很重要!希望你也能好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 巧克力zz
我也是右侧输卵管不通,促排两次没成功,打算年后做宫腹腔镜手术,结果疫情没做,然后自然怀上了,有时心态也很重要!希望你也能好孕,加油!
太羡慕你了,我备孕快两年了,去年6月份查的输卵管通而不畅,放松的时候也没怀上,促排三个月也没怀上。真的是太纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我是一侧通畅,一侧不通,促排三次不中,医生也是建议试管
姐妹,你是准备做宫腹腔镜手术吗还是等试卷?我促排三个月了也没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 22:27 | 来自疯狂造人
我上个月刚做完宫腹腔镜。说实在,看你的年纪大小,30岁以上不想折腾了就果断试管吧。年纪轻点,想给自己一个机会自怀的就考虑手术,但是这个手术预后不太好,半年黄金期,要是半年不怀也是选择试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我上个月刚做完宫腹腔镜。说实在,看你的年纪大小,30岁以上不想折腾了就果断试管吧。年纪轻点,想给自己一个机会自怀的就考虑手术,但是这个手术预后不太好,半年黄金期,要是半年不怀也是选择试管了
姐妹,我预约了月底的手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
姐妹,我预约了月底的手术
嗯嗯,选择手术也是给自己自怀的机会,加油。我已经开始促排了,打针都不怎么涨,太难了,手术后发现输卵管太细长,医生说宫外孕的几率会比别人高,估计我在促两次不成功,医生也要求我试管了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 17:55 | 来自疯狂造人
要看医生怎么说了,我的是不通医生说直接试管了,不然宫腹腔镜不一定成功,花一万多,试管也才3.4万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
要看医生怎么说了,我的是不通医生说直接试管了,不然宫腹腔镜不一定成功,花一万多,试管也才3.4万
医生就说手术或者试管,我选择了手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
医生就说手术或者试管,我选择了手术
手术自怀成功率多高?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
百分之二十或者二十五吧,试管好像是百分之六十
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
百分之二十或者二十五吧,试管好像是百分之六十
那你考虑吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
和你情况类似,打算试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522983712302
和你情况类似,打算试管
我不想试管,所以准备做手术试试,也是在纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
祝姐妹好孕
点击查看全文