要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集爱五报顺利毕业啦时间过得好快

173099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集爱五报顺利毕业啦时间过得好快,转眼已经11+4了,回想这几个月的经历,心情像坐过山车一样,先是人生第一次验出怀孕的激动,到一报二报血值一般,翻倍一般,每天忐忑不安紧张落泪,到三报验出一个囊胚分裂成双胎并且都有胎心胎芽的难以置信的激动,中间又经历了3.5报孕囊小生长慢的担忧,最终四报五报一切都正常了,顺利从试管医院毕业啦一开始觉得每一天都那么的难熬,现在不知不觉快要出了孕早期了,看见两个宝贝一切都好,就觉得所有付出的一切都值得!感恩,感恩陈华医生,感恩老天爷爷,感恩关心陪伴照顾我的家人!下周四就要去NT了,又开始全新的考验和经历啦,期待又紧张,希望两个宝宝和我一起继续勇敢闯过每一关,祝愿你们一切都好,期待和你们见面那一天!爱你们加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:29
哎呀太好了 我上去10周那天去b超的 也是一切顺利 现在等着下周nt了 我们预产期应该 差不多吧 我是11/5号 真好真好 有点激动 最近我是早孕反应太强烈了 24小时的恶心吃不下东西 你好没有反应就太好了 真的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2020-4-15 15:23
回复 大年年的麻麻
哎呀太好了 我上去10周那天去b超的 也是一切顺利 现在等着下周nt了 我们预产期应该 差不多吧 我是11/5号 真好真好 有点激动 最近我是早孕反应太强烈了 24小时的恶心吃不下东西 你好没有反应就太好了 真的
你也一切顺利就好呀,之前还在想好久没看到你消息呢,真好,我们都顺利!我是下周四NT,我预产期10月31日,不过我是双胎应该都会比预产期早生,医生让我多注意保胎能晚些生就晚些生,我希望能撑到37周足月生就心满意足啦,双胎就是各种担心呢。下周NT祝愿我们都秒过,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2020-4-15 15:29
回复 大年年的麻麻
我一直没有吐过,就是最近每天下午有点恶心干呕,感觉没力气,其他还好,饭也正常吃,就这都觉得怀孕很辛苦啦,你孕反厉害的真的是更辛苦,当妈妈不容易呀。我的情况医生也觉得不可思议,说一般双胎孕反都可重了,我运气太好了。应该是继承了我妈妈和姥姥的体质吧,她们怀孕都没吐。马上就出孕早期了,你的孕反应该慢慢就能减轻啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:23
回复 LY一定会幸福
你也一切顺利就好呀,之前还在想好久没看到你消息呢,真好,我们都顺利!我是下周四NT,我预产期10月31日,不过我是双胎应该都会比预产期早生,医生让我多注意保胎能晚些生就晚些生,我希望能撑到37周足月生就心满意足啦,双胎就是各种担心呢。下周NT祝愿我们都秒过,哈哈~
我是最近都太难受了 懒得发东西了 哈哈哈哈 但是每天都会看看你们大家状态 有时候看到差不多时间的集美们 有的情况不好 也会跟着揪心 试管之路不容易 等你nt好消息啦 咱俩前后两天都是nt 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 07:46
真棒真棒,下个月开始吃补佳乐,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2020-5-3 20:59
回复 播星人oovamu
真棒真棒,下个月开始吃补佳乐,希望接你好孕
谢谢,祝你一切顺利,传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:33
五报要憋尿嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2020-9-25 18:11
回复 小小弹
五报要憋尿嘛
不需要,没要求。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:22
接顺利毕业,宝宝健康平安
点击查看全文