要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,孕28周了,每天都是煎熬

1531116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,孕28周了,每天都是煎熬,一到晚上肚子就疼,想上大,但是又上不出来,躺着腰也疼,就这样每晚起来无数次!折磨得我感觉快要疯了!每次去产检,又所有都正常!有没有姐妹有同样症状的?来聊聊,或者有哪位知道这种情况怎么才能缓解!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:17
双胎多注意宫颈,有不舒服及时去医院,我也是双胎,3月14日觉得肚子疼没在意,后来当晚有分泌物也没在意,第二天还有点疼不放心去医院,宫口已经开了住院保胎一天开了三指,羊膜囊突出,环扎也扎不了,3月16日20周龙凤胎难免流产了,现在在家做空月子,天天以泪洗面心碎难愈,现在才知道双胎要多注意宫颈长度和形态,多躺!!希望宝妈一切顺利!不要像我一样造成一辈子的遗憾。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:25
回复 播星人c4nhsl
双胎多注意宫颈,有不舒服及时去医院,我也是双胎,3月14日觉得肚子疼没在意,后来当晚有分泌物也没在意,第二天还有点疼不放心去医院,宫口已经开了住院保胎一天开了三指,羊膜囊突出,环扎也扎不了,3月16日20周龙凤胎难免流产了,现在在家做空月子,天天以泪洗面心碎难愈,现在才知道双胎要多注意宫颈长度和形态,多躺!!希望宝妈一切顺利!不要像我一样造成一辈子的遗憾。。。
我也是双胎  马上32周了  30周产检宫颈长度36  目前还活蹦乱跳自己做饭  你不要经常哭  早早调理好身体  宝宝们只是回去拿礼物了  等你身体恢复了他们就回来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:38
回复 卷卷菜
我也是双胎  马上32周了  30周产检宫颈长度36  目前还活蹦乱跳自己做饭  你不要经常哭  早早调理好身体  宝宝们只是回去拿礼物了  等你身体恢复了他们就回来了
盼望我的宝宝能快点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:43
回复 卷卷菜
我也双胎现在23周了,每天自己买菜做饭,收拾屋子,大概20周的时候第一次才知道看了宫颈长度36 看到好多双胎妈妈早产好害怕,但是我们这边又不看宫颈机能,更不能环扎!还是很担心!希望至少能坚持到36周就不怕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:56
我和你一样一样的,28周突然小腹扯痛大晚上去医院可是感觉不是宫缩医生检查也没啥但还是挂了个硫酸镁,观察2天就回去了,回去后偶尔小腹还是会一阵扯痛,睡觉也是睡不好睡不好人就没力气腿软的感觉,肚子大了又顶胃各种不舒服吧,坚持吧,坚持到36,37就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:06
回复 顺毅
我也双胎现在23周了,每天自己买菜做饭,收拾屋子,大概20周的时候第一次才知道看了宫颈长度36 看到好多双胎妈妈早产好害怕,但是我们这边又不看宫颈机能,更不能环扎!还是很担心!希望至少能坚持到36周就不怕了!
我们这里也是我都不查就每次做b超会显示距宫颈下缘大于20,都没正儿八经查过长度,我现在30周多了到36就安全了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:19
你双胎吃钙片吗?补钙哪种好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:51
回复 播星人c4nhsl
好可惜哦,楼楼不要伤心把身体调理好宝宝会回来的
点击查看全文
w1541833930489 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:17
回复 播星人u6pphq
听说吃钙片会引起便秘,所以没吃。现在在迟合生元的孕妇奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:17
回复 顺毅
不一定是宫颈短早产  有些是宫颈机能不好  你不要逞能一定要多注意  三十二三周生的很多的  还是多休息为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:18
我吃的爱乐维  12周就开始吃铁  钙  维生素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:19
回复 播星人s0srq3
我和你一样一样的,28周突然小腹扯痛大晚上去医院可是感觉不是宫缩医生检查也没啥但还是挂了个硫酸镁,观察2天就回去了,回去后偶尔小腹还是会一阵扯痛,睡觉也是睡不好睡不好人就没力气腿软的感觉,肚子大了又顶胃各种不舒服吧,坚持吧,坚持到36,37就好了
我是每天晚上都是如此啊,不是肚子痛就是腰痛!就没睡过一个完整的觉!肚子痛也不是宫缩,就是肠胃痛的感觉,但是根本睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:15
你便秘吗?肚子会不会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 17:16
回复 w1541833930489
你便秘吗?肚子会不会痛
消化很好,肚子不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:23
我是每天晚上都是如此啊,不是肚子痛就是腰痛!就没睡过一个完整的觉!肚子痛也不是宫缩,就是肠胃痛的感觉,但是根本睡不着
越到后面越难熬,我现在后半夜基本都睡不好白天起来头痛的很,屁股腿脚各种酸痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:26
你便秘吗?肚子会不会痛
就是肚子痛啊,每晚都痛,受不了了
点击查看全文