要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一路升级打怪兽

435411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝宝今天100天了,想记录一下这一路以来的心酸历程。我跟老公18年5月结婚,9月的时候正式开始备孕,朋友告诉我用排卵试纸,然后我开始玩尿。很幸运,第一次备孕就中了,于是就当我们还在感慨这份幸运的是时候,生化了。当时特别难过,也不知道原因出在哪里,可能是偶然碰到了一颗不好的精子,看造造说生化后的第二个月特别容易中,然后我跟老公收拾好心情,开始第二个月的努力。次月,我又中奖了,但是也一样生化了。
当时我懵了,一次是偶然,连续两次我就觉得不对劲,马上约了一妇婴生殖免疫科。因为刚生化,很多检查没办法做,19年1月我开始初诊全套血检查,我老公也去验了精子。结果出来后我大吃一惊,我这边就是凝血高,有个抗体也高,老公的精子真的是差,a+b才个位数,活力也差。回家后,我就开始给他吃麒麟丸,锌片,番茄红素...好好补,我这边就开始备孕前吃药。
由于各种原因,歇了两个月没安排,3月份的时候去测了排卵,当月的卵泡不是很好,黄素化了感觉,果然,没中。4月姨妈一过,我就认真的测排卵,算日子,终于,我怀孕了。
接下来就开始了保胎生活,每天一大堆药伺候,6周前隔天抽翻倍,每天打肝素,最心塞的时候是翻倍卡了一点点,然后一天上2针,那时候边打针边哭。每天数日子,一超,二超,到nt后,停针了,然后感觉不打针太幸福了。孕中期相对来说要轻松很多,我并没有毕业,一直在免疫科复诊检测指标。
到28周复诊的时候,抗贝塔突然高上去了,于是,医生又开始让我打肝素,那时候肚子已经没法打了,隔天一针,没勇气打腿上,只能打腰上,我老公瞬间练就了一个熟练活。打了一个月的肝素,终于降下去了,停针了。
忐忐忑忑的到36周做了个b超,免疫科医生说宝宝偏小,要打肝素,我一听到打针我就恐惧,然后我去问我的产科医生是否要打,被拒绝了,一是加重产程负担,二是宝宝并不是偏小很多,让我回家喝孕妇奶粉,事实上,我女儿就是双顶径小,但是人家头围大,随她爸。37周我终于免疫科毕业,药也都停了。
到39+2的时候,我见红了,半指到1指半开了14个小时。后来医生建议人工破水,不然产程越来越长,我会没力气。
还好,破水催产后,5个小时不到 我就开全了,待产过程真的是疼的难忘,听到护士说开十指推产房的时候泪崩了,在老公的陪伴下,顺利生出女儿。只是可能因为保胎的关系,胎盘粘连。
想想这一路的经历,可能只有保胎的姐妹才会懂。还好我当时生化坚持去检查。现在看着身边的孩子,觉得之前做的一切都值得。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 10:15
抱抱,看到可爱的宝宝,一切都值得啦~宝宝肯定也觉得妈妈好棒棒~
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,一路走来不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也和你一样情况,希望自己也能早日好孕
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 12:52 | 来自疯狂造人
我觉得楼主挺幸运的,两次都是生化。我两次都是胎停清宫的,月经越来越少。身体要调理然后检查胎停原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
我也是18年5月结婚,当月就开始备孕,一年半看遍了大小医院都说没问题,但就是怀不上,今年年初意外怀上,各种吃药打针还是没保住,真不知道是什么问题,希望过几个月能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,抱抱!接你好孕!
点击查看全文
babybaby快来23 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:22 | 来自疯狂造人
回复 huiqing10
我觉得楼主挺幸运的,两次都是生化。我两次都是胎停清宫的,月经越来越少。身体要调理然后检查胎停原因。
对 ,只是生化 很幸运了
点击查看全文
babybaby快来23 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1528877588265
我也是18年5月结婚,当月就开始备孕,一年半看遍了大小医院都说没问题,但就是怀不上,今年年初意外怀上,各种吃药打针还是没保住,真不知道是什么问题,希望过几个月能有好消息
我是做了全套胎停检查,老公也做了检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:07 | 来自疯狂造人
凝血和免疫都有问题是吗?只是打肝素吗
点击查看全文