要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

腹腔镜手术后第一次备孕

410628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
输卵管造影单侧堵塞,辗转决定腹腔镜手术,手术中发现双侧输卵管不同程度伞端粘连。医生建议尝试自孕三个月,术后第二个月才能备孕。第一个月优势卵泡长到11*8后萎缩。第二个月卵泡发育成熟,备孕无果,今晚华丽丽的大姨妈驾到。现在习惯了失败的感觉,反正备孕那么多年了,也不差这一两个月了。越战越勇,下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 06:24 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 15:27 | 来自疯狂造人
加油加油、手术后应该可以的,尽快安排上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
加油,加油。我现在也是腹腔镜术后头次备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
加油~你可以备孕多久?我只能备孕3个周期,现在是第三个周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
加油加油、手术后应该可以的,尽快安排上
谢谢支持~我可以再试多一个周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
加油
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 爱喝水的小怪兽
加油~你可以备孕多久?我只能备孕3个周期,现在是第三个周期了
这个还有期限的吗?我的医生还没有跟我交代这个呢。那你备孕3个周期后需要转试管?趁着第三个周期,加油!好孕马上就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
你回复了什么?哈哈,被管理员屏蔽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 爱喝水的小怪兽
谢谢支持~我可以再试多一个周期
可以的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
这个还有期限的吗?我的医生还没有跟我交代这个呢。那你备孕3个周期后需要转试管?趁着第三个周期,加油!好孕马上就来了!
手术后半年是最佳时机。所以必须要努力,我昨天去复诊了,医生说可以试多三个月再做试管,还可以试一下,好开心呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
可以的,加油
你在备孕期?你也要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 爱喝水的小怪兽
你在备孕期?你也要加油
嗯,是的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 爱喝水的小怪兽
手术后半年是最佳时机。所以必须要努力,我昨天去复诊了,医生说可以试多三个月再做试管,还可以试一下,好开心呐
哈哈,一起加油努力。楼主手术后输卵管的问题都解决好了吗?我手术了发现我的输卵管比一般人的都要长,有一部分还特别细,术中通液也不是太好,通而不畅,开始有点担忧了,对促排都没有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
哈哈,一起加油努力。楼主手术后输卵管的问题都解决好了吗?我手术了发现我的输卵管比一般人的都要长,有一部分还特别细,术中通液也不是太好,通而不畅,开始有点担忧了,对促排都没有信心了
我的输卵管问题是伞端粘连,手术处理好了。但是怕复发。你做完手术多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 爱喝水的小怪兽
我的输卵管问题是伞端粘连,手术处理好了。但是怕复发。你做完手术多久?
我做完20多天而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我做完20多天而已
做完20多天就可以备孕?我做完手术一个周期后才能备孕。我刚刚看了你的帖子,你有多囊?我也有,你的激素不稳定吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 爱喝水的小怪兽
做完20多天就可以备孕?我做完手术一个周期后才能备孕。我刚刚看了你的帖子,你有多囊?我也有,你的激素不稳定吗?
说做完后来一次月经就可以备孕了。我多囊好多年了,LH激素不稳定,又有胰岛素抵抗,卵泡自己不会发育,需要打促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我也要做腹腔镜,因为输卵管积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
说做完后来一次月经就可以备孕了。我多囊好多年了,LH激素不稳定,又有胰岛素抵抗,卵泡自己不会发育,需要打促排
我之前促黄很高,12都试过。我高度怀疑我自己有胰岛抵抗,哈哈哈,我上年开始就调整饮食,戒糖戒精制碳水化合物。哈哈哈,手术前大姨妈几个月都是30天一个周期。卵泡萎缩那个月自己作,吃了一些面食,就萎缩了。哎,就是自己作
点击查看全文