要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

治疗孕反没胃口

589413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
更新,吃了腌的白萝卜我的孕反竟然明显好转。上网查了一下白萝卜能缓解孕吐恶心。

6+3了,每天恶心干呕,浑身没力,没食欲,前一秒想吃的东西,后一秒就想吐。
昨天突然想吃酸萝卜、自己试着研制结果成功了,本来今晚一点东西都吃不进去,想起来腌的酸萝卜,吃了半碗,感觉很开胃、很爽口。分享给各位!
萝卜切片,撒糖拌匀等待2个小时,这时候会出来很多水,把水倒掉。
然后加白糖,醋,生抽,花椒粒,生姜片,小米椒。
腌制一个晚上。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 23:22 | 来自疯狂造人
棒棒的!我也试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 23:31 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享!不过很多姐妹服用滋润育胎丸的,可不能吃萝卜哦,医生给我说的。具体我也没问,也是在网上查的,可能跟绿豆一样会解药效,所以吃药的姐妹不建议吃萝卜
点击查看全文
Adelina.wang (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 04:51 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
谢谢宝妈分享!不过很多姐妹服用滋润育胎丸的,可不能吃萝卜哦,医生给我说的。具体我也没问,也是在网上查的,可能跟绿豆一样会解药效,所以吃药的姐妹不建议吃萝卜
谢谢提醒,我也在吃中药保胎,医生没说我也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
医生还交代我这个中药药,淡盐水或淡蜂蜜水送服,我有几次没有用,胃就难受就吐的很厉害不知道跟这个有关系没,后来用了送服以后吐的没那么厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 09:59 | 来自疯狂造人
我孕吐的时候一吃酸的就吐,不能吃酸的甜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
吃中药保胎,是查了有什么问题?是医生开的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 清晨c
吃中药保胎,是查了有什么问题?是医生开的吗?
我前期翻倍有点卡,之前有过不良孕史,医生给我开的中药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao509
我现在只觉得酸的舒服,甜的不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao509
我没孕吐,但就是不想吃东西,连白开水看着都怕,也只能吃酸的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
妈呀,我今天还腌了酸甜萝卜,就想吃酸的,一听到萝卜解药,我的心呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 三只爪爪
妈呀,我今天还腌了酸甜萝卜,就想吃酸的,一听到萝卜解药,我的心呐
萝卜缓解孕吐,我觉得解药应该作用很小吧。没听说吃中药不让吃萝卜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 20:59 | 来自疯狂造人
我6周开始就不要吐了 好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 08:31
回复 Adelina.wang
吃药不能吃萝卜
点击查看全文