要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

帮我看看我的造影结果,算是通还是不通。粘连又是什么意思

292616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题。还有自己怀孕的可能么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:04 | 来自疯狂造人
不通,伞端粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
就是说你子宫是好的,输卵管到卵巢那个伞状位置有粘黏或者堵了,所以就会导致你怀不上宝宝
点击查看全文
妮妮大王 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1569729914790
就是说你子宫是好的,输卵管到卵巢那个伞状位置有粘黏或者堵了,所以就会导致你怀不上宝宝
那管子算是好的吗
点击查看全文
妮妮大王 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
不通,伞端粘连了
这个结果是不是就是没什么希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:18 | 来自疯狂造人
管子只能说显影就算是好的吧,可是你伞端不通呀,也没有用,那个位置如果没有口,你的卵子是没办法和小蝌蚪见面的,你能明白我的意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:23 | 来自疯狂造人
最快的办法就是做手术造口,保守治疗一下就是热敷中药包可能有效果,因为我早期检查就是哪个位置出了问题,做了手术,可是腹腔打开哪里又没有问题,后面又说输卵管不好了,不能自己怀孕,可是我做了手术治疗后第三个月又自然怀上了,现在马上就要4个月了,我就是去年9月份做的手术治疗吧,后面12月底就怀上了,所以我也不知道是那个方法起到了作用
点击查看全文
妮妮大王 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 22:30 | 来自疯狂造人
原来是这样,现在这个报告看就是伞端堵死了对哇。管子通也没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
原来是这样,现在这个报告看就是伞端堵死了对哇。管子通也没有用
你也可以不手术治疗,可以试管宝宝
点击查看全文
妮妮大王 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 22:58 | 来自疯狂造人
你也可以不手术治疗,可以试管宝宝
试管不是更加受罪?我现在就是不明白这个宫腹腔镜手术会不会很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
试管不是更加受罪?我现在就是不明白这个宫腹腔镜手术会不会很痛苦
我已经做过了,就是肚子上面打3个小口,微创进去治疗,没啥痛苦的,如果治好了,3个月左右就可以怀孕了,前提是要找准比较准确的排卵期就可以自然的怀上宝宝了,我做了手术后面坚持热度了两个月还吃过一些调经促孕的药,具体是哪种东西起了作用,我自己也不清楚,反正就是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
还有就是心态很重要,不要去纠结这个事情,把心情放松最好了,很快宝宝就来了
点击查看全文
妮妮大王 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 08:55 | 来自疯狂造人
还有就是心态很重要,不要去纠结这个事情,把心情放松最好了,很快宝宝就来了
我看网上说要是怀不上又要粘起来的。你当时有没有想想吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
这个结果是不是就是没什么希望了
问问医生,要不要做宫腹腔镜,如果不想耽误时间,建议直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 22:35 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞问题,吃中药几乎是没有任何作用的,如果真是伞端粘连,做手术造口是最好的治疗方法,反正不管哪种手术方式,都是需要做了尽快怀孕最好,不然后期可能还会复粘的,就看自己的运气好不好了,你可以先选择热度中药包吃中药调理几个月看看吧,多跳绳运动,对输卵管粘连有好处
点击查看全文
妮妮大王 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:47 | 来自疯狂造人
年龄大了 等不起了 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 妮妮大王
年龄大了 等不起了 唉
我也前前后后折腾了一年才怀上了
点击查看全文