要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,为了宝宝而战。

2918554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
终于,一直害怕的输卵管造影检查完毕了。
分享一下,我是属于特别怕痛的人,但是对于这次造影,我也得记录一下。
我之前也是看了好多帖子,在门外等待的时间都止不住发抖了,听了姐妹们的建议穿了裙子,带了姨妈巾还有温开水。等待的过程中,听到前一个妹子在里面叫喊,我的腿都抖得多高了,哎,终于到我了,
走进去,医生和护士都在忙,一边关门一边给我说躺上去,脱裤子,我是裙子比较方便,掀起来就对了,医生在忙着收拾待会儿要用的东西。很快医生转过来了,说别紧张,一会儿就完了,我小声说:老师,轻点,我害怕。他没理我就在理管子那些,我听从网上的建议,闭上眼睛不要看,然后听到他走过来了,一个黑黑的东西涂了一下,立马感受到了刺痛,一会儿就火辣辣的,我马上告诉他我的感受,他说是碘伏,是刺激大点。很快就上扩阴的了,我没看,不知道有多大,但是放松了不痛,整个准备过程中插管的时候真的痛,给我叫出声来了,医生老师一直说不要紧张,不然会掉出来,但是我的中间掉出来了,他只是不停的安慰我不要再紧张了,不然还要受苦。很快结束了,一会儿就推造影剂了,真的跟来姨妈一样,酸痛胀,只是更厉害点,我有点受不了哼唧出了声,老师说坚持住很快就结束了,我只能说快点快点我快受不住了……心里一直强迫自己深呼吸,想着熬过去熬过去,以后生宝宝更痛,总得坚强起来,出来的时候老公在门口,我的眼泪就不停的流,感觉好委屈~我估计他是听到我的叫声才到门口来的,汗颜啊,哈哈
总共的过程不到10分钟吧,结束后就出去等5分钟后拍延迟片。感恩我遇到的每个医生老师~态度一直都很好。
总结:我的结果是通而不畅,明天去找开单的医生看片子,过程是有点难受,但是回想起来没有那么恐惧,更多的是无知的害怕~,真心要说很痛苦的就是插管那一会儿,顺利的话也就几秒钟,完全可以受住,我主要是太紧张了,腿抖得厉害,害得医生又插了一次~
检查操作的是男医生,检查的时候忘记害羞了,因为太恐惧。不过经验来看,男医生态度会比女医生态度更好~
姐妹们,祝福大家都好孕,不要去体会造影过程,准备好去的也不要太过于恐惧了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 08:32 | 来自疯狂造人
同成都,同通而不畅,医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
医生给我两个选择,第一:自己再试孕3个月,期间去医院检测排卵,由医生指导安排同房。第二:预约手术,疏通输卵管,她看片子说是通的,但是盆腔状况不太好,怀疑有粘连(说的很保守,因为我的单子上没有写粘连)估摸着是炎症导致内环境影响怀孕,手术过后内环境改善应该怀孕会好点,如果手术后怀不上就上辅助手段了,意思就是人授,再不行就试管~试管她一句话带过的,怕吓着我估计。我老公精子有点不太好,打算边调理边试孕,然后考虑手术。打算下周去华西看看~,输卵管摸得到么?
还有,其他医生一般都是看片子,但是给我看片的老师说其实造影那个医生最了解情况,因为他们其他人只能看片,不了解具体过程,我又不能再去找那个造影的医生,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
你去的华西二院么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
我前面回复了好多,被删了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
我前面回复了好多,被删了?
对,没看到。你去的哪里?华西去请专家看了片子了,我一直在省妇幼看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:23 | 来自疯狂造人
对,没看到。你去的哪里?华西去请专家看了片子了,我一直在省妇幼看的
可能被管理员删掉了,不知道什么不能说,医生给我我两个建议,第一,自己尝试怀,然后配合医院检测排卵。第二做手术改善子宫内环境。她说看片子怀疑有点粘连,说的比较保守,我下周三去华西二院,但是谭世桥没得号了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:33 | 来自疯狂造人
刚刚运气太好了,刷到了谭世桥的号,下周去华西二院让他帮忙看看片子~回来了又交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
你去的华西二院么?
又被隐藏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:35 | 来自疯狂造人
又被隐藏了
今天看完了,又开了一堆检查,有激素,和AMH还有lct,在医院耗了一天。医生还是那个说法,可以尝试自怀,也可以做手术,自己选择,找的谭世桥看的,还是说输卵管通的,但是效果不太好,得出结论:输卵管不全阻塞。他给我看的时候也还是帮我摸了一下,只说了一句我太紧张就没了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:35 | 来自疯狂造人
集美,把我加到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
今天看完了,又开了一堆检查,有激素,和AMH还有lct,在医院耗了一天。医生还是那个说法,可以尝试自怀,也可以做手术,自己选择,找的谭世桥看的,还是说输卵管通的,但是效果不太好,得出结论:输卵管不全阻塞。他给我看的时候也还是帮我摸了一下,只说了一句我太紧张就没了~
看下面的评论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
我也找的他看,我们来讨论下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:06 | 来自疯狂造人
集美,我等你回复等的久哦,赶紧的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
亲,你不看消息的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 23:54 | 来自疯狂造人
亲,你不看消息的吗
不好意思啊,工作太忙了~,尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 23:55 | 来自疯狂造人
我也找的他看,我们来讨论下。
我还在等报告,等所有报告出来后我再发给他帮忙复诊一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:18 | 来自疯狂造人
我郁闷,我的又被删了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:29 | 来自疯狂造人
Lian xi fang shi Liu xia
点击查看全文