要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

有孕50天只看得到孕囊,看不到胎芽胎心的吗

14744118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是2.22,今天去检查孕酮才是14.5ng/mL HCG是11185.14mIU/mL 。心里慌呀 今天医生开了一个礼拜的黄体酮针,还说如果还没改变就建议我不要了。难受啊。 有没有正能量
点击查看全文
w1570843867636 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:49 | 来自疯狂造人
我4.7去检查的时候孕酮是12.4 hcg2千多 然后医生开了一个星期孕酮药和中药 然后今天去复查hcg1万多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1570843867636
我4.7去检查的时候孕酮是12.4 hcg2千多 然后医生开了一个星期孕酮药和中药 然后今天去复查hcg1万多了
是hcg还是β-hcg?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:58 | 来自疯狂造人
同楼主,希望一周后复查结果出健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 20:12 | 来自疯狂造人
我也是,保佑我们的宝宝宫内健康成长,下次复查胎心胎芽都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:13 | 来自疯狂造人
我是将近40天没有胎心胎芽 卵黄囊也没有 孕酮第一次查23 将近四十天查16了 心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 20:29 | 来自疯狂造人
一般hcg3万到5万才会出胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 福蛋她娘
βHCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿宣宝
同楼主,希望一周后复查结果出健康胎心胎芽
好吓人啊。请问你各项值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫要回火星
我也是,保佑我们的宝宝宫内健康成长,下次复查胎心胎芽都有了。
心慌。一起接健康的胎心胎芽 请问你各项值是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1586614684305
我是将近40天没有胎心胎芽 卵黄囊也没有  孕酮第一次查23   将近四十天查16了   心塞
我现在50天了还没有胎心胎芽 我的孕酮都没有上过20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
一般hcg3万到5万才会出胎心胎芽
这样呀 那我还有希望吗 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:36 | 来自疯狂造人
请问你现在各项值是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:36 | 来自疯狂造人
那咱俩还真是一样样啊,大夫说偏小一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 福蛋她娘
请问你现在各项值是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 福蛋她娘
那请问你有胎心胎芽了吗。医生说再过一周还是看不到的话就建议不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:39 | 来自疯狂造人
请问你现在各项值是多少
我也是4月7号β-hcg2800,9号4980,大夫说还可以,过万后每天长3000,就是孕酮低,才11,有点褐色分泌物,开了两盒黄体酮胶囊吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
那请问你有胎心胎芽了吗。医生说再过一周还是看不到的话就建议不要了
我7号照还只有一个孕囊,医生说偏小一周。你也别听有的大夫瞎哔哔,说的吓死人,咱这估计着床晚,没啥不适再等等就有惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 福蛋她娘
我偶尔有一点点褐色分泌物 现在我开了黄体酮针和胶囊  那你是一周后再去复查吗 hcg你是隔天去检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 福蛋她娘
我7号照还只有一个孕囊,医生说偏小一周。你也别听有的大夫瞎哔哔,说的吓死人,咱这估计着床晚,没啥不适再等等就有惊喜。
对 我已经想好了 等我这次打完针我就隔一个星期后再去复查 只有那些值在长 我就不会放弃
点击查看全文