要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴产检医生建议我去看下仁济风湿免疫科

3187857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
16周产检时,医生说我免疫异常,凝血高,需要去看下仁济风湿免疫科。医生当时有推荐,但是网上咨询那个医生说我的诊断不明确,目前看起来正常……
我看着报告里那些上上下下的箭头我觉得我不正常……
请问你们都是去看哪个医生呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:00 | 来自疯狂造人
只有这几个检查吗,好像不够啊。d2聚体,还有什么抗心磷脂那些指标一起看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:04 | 来自疯狂造人
我看别人都是挂的普通号好像风湿科,还有人挂那个吕医生就是难挂好像
点击查看全文
q1452656942490 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 ideas
只有这几个检查吗,好像不够啊。d2聚体,还有什么抗心磷脂那些指标一起看的
我其他都正常的,所以偷懒没放图……等下,我补上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
我看别人都是挂的普通号好像风湿科,还有人挂那个吕医生就是难挂好像
好的,谢谢你,我改天去挂个普通号去问下,如果需要做检查就让那边医生开单子,等报告出来再挂个专家号或者特需号看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我其他都正常的,所以偷懒没放图……等下,我补上
噢那你看上去没好大问题,就是凝血高一点,你也有用药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ideas
噢那你看上去没好大问题,就是凝血高一点,你也有用药吧
每天吃阿司匹林和强的松,阿司匹林每天3粒,也只从80%降到75%,然后细胞免疫紊乱,强的松每天1粒,但是复查CD16+56+比之前更高了,以前就偏高,现在从原来的24升到26了,感觉压不下去了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:26 | 来自疯狂造人
每天吃阿司匹林和强的松,阿司匹林每天3粒,也只从80%降到75%,然后细胞免疫紊乱,强的松每天1粒,但是复查CD16+56+比之前更高了,以前就偏高,现在从原来的24升到26了,感觉压不下去了……
之前一妇婴也是叫我去仁济找风湿科的医生看了下,不过我的问题比较明显。我现在也都还在一妇婴免疫科看着,那你产科的医生是想要你加药的意思吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 ideas
之前一妇婴也是叫我去仁济找风湿科的医生看了下,不过我的问题比较明显。我现在也都还在一妇婴免疫科看着,那你产科的医生是想要你加药的意思吗
产科医生要求我去仁济风湿免疫科确认下诊断和用药,我也跟她说了我在一妇婴免疫科看的,她说这个不一样的,一定要我去仁济看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
产科医生要求我去仁济风湿免疫科确认下诊断和用药,我也跟她说了我在一妇婴免疫科看的,她说这个不一样的,一定要我去仁济看
我的产科叫我去就是想叫我加一种药,然后果然仁济看完也给加了。我就在好大夫上问诊的都没去现场。你这个情况有点看不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 ideas
我的产科叫我去就是想叫我加一种药,然后果然仁济看完也给加了。我就在好大夫上问诊的都没去现场。你这个情况有点看不懂啊
一妇婴免疫科医生让我继续吃强的松和阿司匹林,一直吃到大排畸,没说要加药或者改药。我在好大夫问了产科推荐的那个医生,他只说我的诊断不明确,我问他要不要调整用药,他也不说,问他要不要再做什么检查,只说做个细胞因子检查。我打算过两天去挂普通号去问下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:13 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我改天去挂个普通号去问下,如果需要做检查就让那边医生开单子,等报告出来再挂个专家号或者特需号看看
那也是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 06:46 | 来自疯狂造人
你现在建卡了没,我是在一妇婴看的生殖科,怀孕五周下个星期b超,我想问下如果以后建卡怎么去一妇婴建卡呀,需要什么条件呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496268724936
你现在建卡了没,我是在一妇婴看的生殖科,怀孕五周下个星期b超,我想问下如果以后建卡怎么去一妇婴建卡呀,需要什么条件呀
肯定得先建卡才能产检呀。
B超有胎心胎芽后,拿这个B超单,挂早孕门诊,医生会帮你预约产科建卡门诊,会给你预约单,会有一张纸写着建卡当天要带的东西和要做的事。在一妇婴建大卡前,先去你所在的社区医生建小卡,领下母子健康手册。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 09:50 | 来自疯狂造人
肯定得先建卡才能产检呀。
B超有胎心胎芽后,拿这个B超单,挂早孕门诊,医生会帮你预约产科建卡门诊,会给你预约单,会有一张纸写着建卡当天要带的东西和要做的事。在一妇婴建大卡前,先去你所在的社区医生建小卡,领下母子健康手册。
好的,谢谢啦,建小卡,我不是上海当地,是外地的也可以建小卡么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 11:21 | 来自疯狂造人
好的,谢谢啦,建小卡,我不是上海当地,是外地的也可以建小卡么
外地可以的,可以去租住的小区居委去填下孕情表,不知道要不要居住证,我自己是办了居住证的。凭居委的孕情表可以去指定的社区医院建小卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 18:13 | 来自疯狂造人
外地可以的,可以去租住的小区居委去填下孕情表,不知道要不要居住证,我自己是办了居住证的。凭居委的孕情表可以去指定的社区医院建小卡。
好的,我到时候去居委会问问,你是选择在一妇婴生还是在其他地方生呀, 我到时候可能回老家生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 18:15 | 来自疯狂造人
看胎心胎芽是几超呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 20:12 | 来自疯狂造人
看胎心胎芽是几超呀
7周去看应该就有胎心胎芽了。回老家生也可以,在一妇婴建卡的时候,会让你填希望生产的医院的,到时候你就填你老家的医院名字就可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
看不懂,需要专业的来解释下
点击查看全文