要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天怀孕后第三次哭了

465214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班回家路上,老公说不想做饭,去外面吃。我血糖高,而且比较严重,我也想去外面吃,可是现在这种情况不得不忍着。我就说回家烧饭吃,他又不想做,还怪起我爸妈来,说他们不该回家的。我说我又不是怀的他们的孩子,他们没有义务照顾我。他说他也没义务照顾我,连怀孕了也就这样,还能指望他什么。本来上班也不轻松,现在孕晚期也越来越难受,还要控糖,好吃的都不能吃,他有这样子,觉得有点苦就哭了。这样子谁还想生二胎,自找苦吃。结婚六七年试管几次才来的孩子,不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:40 | 来自疯狂造人
哎,抱抱你。我今天生日,早上说不做晚饭了点个外卖,结果他玩游戏玩到现在提都不提吃饭的事,也不问我饿不饿。刚刚想起来了,问我晚上吃什么………反正我现在也不想多想那些破事了,就好好顾好自己和宝宝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
哎,抱抱你。我今天生日,早上说不做晚饭了点个外卖,结果他玩游戏玩到现在提都不提吃饭的事,也不问我饿不饿。刚刚想起来了,问我晚上吃什么………反正我现在也不想多想那些破事了,就好好顾好自己和宝宝吧。
然后我有点讽刺的说我等你玩完游戏再商量吃什么,他说马上。然后又去电脑前了……呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:38 | 来自疯狂造人
哎,男人都是指望不住,我婆婆不管我们,我怀孕以后我妈来照顾我,给我和我老公做饭,刚开始还好,后来有时候做的太单一,他脸上就表现的不开心。感觉时间长就是我妈的义务,必须在家给我们做饭一样。有时候你心疼他吧,工作辛苦,但是有时候真的给人气死,我坐月子就一个愿望,我老公别气我我就谢天谢地。看开一点,毕竟现在孩子重要,别跟他生气,家家都有难念的经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 20:11 | 来自疯狂造人
跟你讲个笑话。评点最没用的母婴用品:孩子爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:35 | 来自疯狂造人
我也是血糖高一直控制,特别馋奶茶蛋糕,每次都忍住了孕晚期特别累,还得坚持散步‍♀️,而且晚上还睡不好,哎,为了宝宝坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:18 | 来自疯狂造人
往好的想,有个孩子,要是哪天过不下去,带着孩子走,你也有个伴,现在你主要就是存钱,养身体,忍着,让他多出钱养着你和孩子,等你自己有能力了,还怕他翻脸吗,反正我是这样想的,说错勿怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 10:17
你老公真贱,居然说什么没义务照顾你???你怀的就不是他的孩子???这种自私的男的真恶心!楼主建议你赶紧好好工作努力赚钱存钱以便以后离开他也能好好过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 12:23 | 来自疯狂造人
你老公太不负责了,你安心生娃,不和他计较,以后多为自己考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 17:21 | 来自疯狂造人
竟然好多人老公都这样。。那两口子还有什么过头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541559805645
我也是血糖高一直控制,特别馋奶茶蛋糕,每次都忍住了孕晚期特别累,还得坚持散步‍♀️,而且晚上还睡不好,哎,为了宝宝坚持吧!
我经常忍不住..最近发现餐后两小时如果血糖控的好(在5.5左右)可以吃一个板栗饼或者绿豆饼垫肚子,巨开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:01 | 来自疯狂造人
唉,我老公也懒,但是你老公说你爸妈那个过分了。换我一定得骂回去,怼死他,然后让我妈不要来了,饿死这个白眼狼
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2020-4-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
哎,男人都是指望不住,我婆婆不管我们,我怀孕以后我妈来照顾我,给我和我老公做饭,刚开始还好,后来有时候做的太单一,他脸上就表现的不开心。感觉时间长就是我妈的义务,必须在家给我们做饭一样。有时候你心疼他吧,工作辛苦,但是有时候真的给人气死,我坐月子就一个愿望,我老公别气我我就谢天谢地。看开一点,毕竟现在孩子重要,别跟他生气,家家都有难念的经。
我堂姐的老公也这样,我堂姐和她婆婆吵了架她婆婆就走了,没办法我堂姐生完孩子就是她亲妹妹去给她做饭,她老公时间长了还嫌弃我堂姐的亲妹妹只做饭不打扫卫生整理屋子!人家一分钱都没拿过好吗,他当是请了个免费保姆呢,真的是什么奇葩男的都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2020-4-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
竟然好多人老公都这样。。那两口子还有什么过头啊
我身边听过这种奇葩老公是少数,大部分人的老公还是挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 16:17 | 来自疯狂造人
你应该问问他有义务照顾谁。孕晚期很辛苦还是试管怀孕还这样对你,你别只顾哭,该闹他一顿。哪有这样当丈夫的,现在这样生了之后你会更辛苦
点击查看全文