要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植14天血值,医生说还不

1573331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植14天血值,医生说还不错。就是孕酮还是低,有没有什么好方法吗?黄体酮打的屁股有硬结了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:30
哇塞,好高呀 接你高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:45
孕酮确实低哦 没啥特别办法 只有打针吃药补阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:08 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:19
回复 播星人je4gpe
哇塞,好高呀     接你高血值
恭喜恭喜,接你血值高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:25
你这14天血值这么高,应该是双胎吧!接你高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:34
好高的血值,接楼主高血值希望我明天抽血也有高血值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:46
好高的血值,今天大卫检测可以看一下不,是不是强阳了
点击查看全文
w1566821558144 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 18:53
回复 s1892955741
楼主在哪个医院做的?
河北生殖妇产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 18:53
回复 w1575347006460
你这14天血值这么高,应该是双胎吧!接你高血值
我就移植了一个。应该就是一个吧
点击查看全文
回复 播星人c3cc7a
好高的血值,接楼主高血值希望我明天抽血也有高血值
传你好运( ^_^)/
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 18:57
回复 淼淼在china
好高的血值,今天大卫检测可以看一下不,是不是强阳了
这是今天早上和下午的。差不多一样深了,从今天开始就是试纸秒红了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:14
人工周期吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:33
我14天血值才300多 医生让半个月后反院一超 我看别人的都挺高的 医生说正常 心里也是有点小担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:54
回复 我改还不行吗
人工周期吗。
是的。每天吃好多药啊。真是受罪~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:56
回复 播星人ldhudu
我14天血值才300多  医生让半个月后反院一超  我看别人的都挺高的  医生说正常  心里也是有点小担心
鲜胚的话也不低了。囊胚着床早所以高,别担心,翻倍好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:57
回复 播星人dc1a1j
孕酮确实低哦 没啥特别办法 只有打针吃药补阿
孕酮多少就正常啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 20:41
回复 w1566821558144
是的。每天吃好多药啊。真是受罪~~
人工周期孕酮低是正常的。不要担心,你去看这个科普。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 20:52
回复 我改还不行吗
人工周期孕酮低是正常的。不要担心,你去看这个科普。
[图片]
超强科普!谢谢。不过我可能真有点低,我不光每天一只雪诺酮,还打一只黄体酮,一个星期了都不见长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:14
回复 w1566821558144
孕酮多少就正常啦?
最少要25以上
点击查看全文