要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从2月19号在中信做了无痛人流

530212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月19号在中信做了无痛人流到今天,怎么还没来大姨妈呀?中间3月9号那天还补了一次因为前面人流没清干净,再宫腔镜把剩余的胚胎吸出来。今天去医院检查医生跟我说正常,再等一个礼拜就会来月经了。每天一个人待在家里真的要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:16
我等待二次月经,不知道二次月经来了可不可以进周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:28
我和你同一天清宫的,我3月24日来月经了 。医生说最晚45天要有月经,否则的开药调理
点击查看全文
播星人t3y740 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:07
回复 播星人etyzoz
我等待二次月经,不知道二次月经来了可不可以进周
最好是来三次月经后再去移植。这样身体恢复会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:08
回复 播星人8yy5x6
我和你同一天清宫的,我3月24日来月经了 。医生说最晚45天要有月经,否则的开药调理
亲,我做了两次清宫才清干净的,我都不知道要怎么算我的月经了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:59
我是在中信移植囊胚一超空囊3月2号做的无痛人流,也是40多天才来月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:01
回复 播星人uzyyus
我是在中信移植囊胚一超空囊3月2号做的无痛人流,也是40多天才来月经!
我是做了两次清宫,加起今天刚好40天都还没来,我要去医院看医生调理一下身体了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:47
回复 播星人8yy5x6
亲爱的,我也要准备去清宫。清宫是不是很痛啊?无痛清宫的话麻药醒了还会痛嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:25
回复 w1573301799194
亲爱的,我也要准备去清宫。清宫是不是很痛啊?无痛清宫的话麻药醒了还会痛嘛?
麻药后不会太痛,就是有点来月经的酸胀感觉。如果清干净的话术后不会出太多血,一般30-45天左右会来月经。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:24
你黑豆是怎么吃的,打豆浆吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 10:10
楼主现在恢复了没?中信清宫技术怎么样啊?我也胎停,等了几天还没去清,实在不想清。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:06
回复 等等等等待
楼主现在恢复了没?中信清宫技术怎么样啊?我也胎停,等了几天还没去清,实在不想清。
不清可以药流呀!我在中信第一次没清干净,后来第二次做了宫腔镜,现在身体已经恢复来了月经,我现在到喝中药想调理两个月再去做试管,每天都运动一个小时。说真的我也不知道该怎么调理才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 21:26
回复 播星人t3y740
不清可以药流呀!我在中信第一次没清干净,后来第二次做了宫腔镜,现在身体已经恢复来了月经,我现在到喝中药想调理两个月再去做试管,每天都运动一个小时。说真的我也不知道该怎么调理才好
我宫腔粘连过,子宫内膜凹凸不平的,估计药流也流不干净,而且我有点贫血,我怕药流出血太多,考虑了两天还是决定清宫,以后也不打算怀了。太艰辛了,身体吃不消了。
点击查看全文