要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

两次胎停,再也不想要孩子了!

104279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说说我两次怀孕的症状吧,第一次是半年前怀孕12周无胎心,自然流产,还好没受罪,孕期没有任何孕反,就是心慌,心跳快,检查甲亢,还是甲减我也搞不清了,反正医生说那是孕激素影响的,没让我吃药,孕酮超级低啊,最高时也不到15,居然医生没给我开孕酮药,而且告诉我优胜劣汰!我还一直纳闷为什么别人刚怀孕孕酮低都给补,我遇到的医生怎么就不给我努力一下呢?后来就是一直没有胎心,hcg最高值也才3万多,那时候还不明白hcg的重要性,后期就有点褐色分泌物了,一直无胎心就决定放弃了,然后走了很远的路,就腹痛自己流下来了。
这次疫情期间3月份又怀孕,小心翼翼,整天卧床!三天抽一次血,查翻倍,查孕酮,5周后hcg只涨不翻倍,但看了数值都在正常范围内,6周见胎心,7周突然hcg下降,孕酮也下降了一点,前期都是大单位30多,7周hcg也就隔三天下降7000多,孕酮也降到25。开始打针,吃药!都说hcg,8周以后才会降,7周降了不是好兆头!除了孕酮和叶酸,医生让我加量我没加,不知道为什么,我总觉得叶酸有利有弊。而且地屈孕酮我也没敢多吃,但我想应该不是药量不够,才没包住的。上次胎停后,心里就一直很排斥再次怀孕,内心属于矛盾的,又想怀孕,又怕怀孕,怀了指标不正常又想保住他又觉得万一强保,会不会生下来有缺陷的孩子?也许真的像医生说的那样优胜劣汰吗?
还有我都搞不明白,不怀孕的时候,我身体挺好的,什么毛病没有,一怀孕,我就浑身是病!首先就是心慌,心跳加快,心律不齐!然后就是整个人没有一点精神!无缘无故失眠,不由自主的焦虑!最近几天又干咳起来!本来想去查查心脏问题的,这还没来得及,就又咳嗽了,这时期真怕是得了新冠肺炎!
刚从医院又复查一遍,确实没胎心!终于如释重负了!接下来我要考虑一下做药流还是人流。没胎心了我孕反还在继续,真闹心!胃里就像杂草一样。恢复一段时间我再去看下心脏问题,在接下来去看肺部问题,就算不生孩子,我得保证好自身的健康啊!我TM的这辈子不会再要二胎了!受够了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 18:08 | 来自疯狂造人
我心脏也跳快 查过心脏 没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 去做一下免疫方面的检查吧 最好让你老公也检查一下精液什么的 我第一次怀孕啥也不懂 做b超的时候说胎停了就做了人流 医生也是说优胜劣汰 我跟我老公去做了一大堆胎停方面的检查 查出来他精子质量不太好 我自己子宫动脉血流一侧缺失 一起坚持锻炼了几个月才开始备孕
点击查看全文
t1584239722418 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
抱抱楼主 去做一下免疫方面的检查吧 最好让你老公也检查一下精液什么的 我第一次怀孕啥也不懂 做b超的时候说胎停了就做了人流 医生也是说优胜劣汰 我跟我老公去做了一大堆胎停方面的检查 查出来他精子质量不太好 我自己子宫动脉血流一侧缺失 一起坚持锻炼了几个月才开始备孕
我也是一侧血流消失,老公的还没去检查,我们是二婚,都是分别生过一胎的人,可能我俩染色体不结合吧,你现在怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你是二胎压力还稍微小点,我是头胎两次胎停,好在两次都是自然流了,没清宫,也是双方都查不出任何问题。我特别懂你的心情,我现在隔了一年多第三次怀孕,目前情况还算正常,每天也是过的心惊胆战,茶饭不思,恨不得每天B超看看它还在不在。加油加油,都会好的!
点击查看全文
t1584239722418 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 bell1018
抱抱楼主,你是二胎压力还稍微小点,我是头胎两次胎停,好在两次都是自然流了,没清宫,也是双方都查不出任何问题。我特别懂你的心情,我现在隔了一年多第三次怀孕,目前情况还算正常,每天也是过的心惊胆战,茶饭不思,恨不得每天B超看看它还在不在。加油加油,都会好的!
是哦,怀上后,比没怀上的时候还要煎熬,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1584239722418
我也是一侧血流消失,老公的还没去检查,我们是二婚,都是分别生过一胎的人,可能我俩染色体不结合吧,你现在怀上了吗?
怀上了 因为子宫动脉血流高 一怀上就打肝素保胎 打到十二周就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 23:24 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后严重失眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,都4次了,要个二胎心好累,我在等自然流产,我不再去做流产了,太伤身体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
怀上了 因为子宫动脉血流高 一怀上就打肝素保胎 打到十二周就正常了
你一天几肝?
点击查看全文