要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕初期(0-12周)大家有出血嗎? 褐色甚至鲜红色血也不要慌,伴随腹痛要当心!

385817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年40歲,从怀孕 4周开始断断续续地流褐色分泌,西医给开口服黄体和安胎针,中医处方阿胶让我保胎,一直都能控制好,不再流褐色分泌 !5周查到卵黄囊,6周查到胎心胎芽,还算顺利。
有一天,当时是8周3天,我下床发现流好多鲜红色血,吓得我立刻回去卧床不动,幸好没有伴随腹痛,但还是有流鲜血,但量比先前少很多!半小时后,赶去急症照B超,很担心流产了!急症室医生不是妇产科,但还是有看到胎儿胎心还在,只是找不到出血地方和原因
不过,总算让我安心了一点点.......回家我立刻自己打安胎针(油针)。
第二天,再去妇产科专科诊所,找妇产科医生再作详细检查,胎儿健康得很,胎水很正常,只是还有褐色分泌物,但因为我有2次早期小产的经验,立刻再多开4支安胎针,让我一星期2次,好好保胎。
今天9周4天,不再流褐色,一切回复正常,现在等待10周覆检,希望胎儿安安稳稳长大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:26 | 来自疯狂造人
这个安胎针是什么啊?黄体酮吗
点击查看全文
w1554131085102 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人1tki1l
對呀!安胎針是黄体酮progesterone!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
楼主流褐色分泌物多长时间了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 hjwlsn1314 楼主流褐色分泌物多长时间了?
刚开始流了3天,我就立刻去找医生,开了口服黄体酮药,再打安胎针!褐色分泌物就停!有时安胎针隔了7天未再打第二支,又会再流褐色分泌物,但补打安胎针后就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:49 | 来自疯狂造人
这个还可以自己打吗!太厉害了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 16:58 | 来自疯狂造人
跟护士姐姐学会的,因为要一星期打2支,所以在家自己打比较方便!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1554131085102
跟护士姐姐学会的,因为要一星期打2支,所以在家自己打比较方便!
我孕酮低,跟医生说想打针,觉得比吃药快一点,结果医生说太麻烦了给拒绝了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1tki1l 这个安胎针是什么啊?黄体酮吗
去看第二间医院!不同医生有不同诊断!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 17:41 | 来自疯狂造人
有哦,30多天时候走路多了就有了。一直到现在。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1586659555259 有哦,30多天时候走路多了就有了。一直到现在。。
孕酮和Hcg翻倍正常吗?有保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554131085102
孕酮和Hcg翻倍正常吗?有保胎吗?
孕酮低第一次检查8.1后面一直打针和吃地屈孕酮片现在15点多。hcg翻倍不太好,涨18%,看到有孕囊。一直保胎,想多给宝宝时间长。一直的期待
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1586659555259
孕酮低第一次检查8.1后面一直打针和吃地屈孕酮片现在15点多。hcg翻倍不太好,涨18%,看到有孕囊。一直保胎,想多给宝宝时间长。一直的期待
你才6周,我也是孕酮抵15.9,所以你會一直流褐色血,但看到孕囊很有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 23:40 | 来自疯狂造人
回复 hjwlsn1314
楼主流褐色分泌物多长时间了?
刚开始流了3天,我就立刻去找医生,开了口服黄体酮药,再打安胎针!褐色分泌物就停!有时安胎针隔了7天未再打第二支,又会再流褐色分泌物,但补打安胎针后就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:22 | 来自疯狂造人
我打针吃药都还有褐色分泌物,一直干净不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
你已8+5,只要有胎心胎芽,胎水正常,没有腹痛,就不用太紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
我上次和你情况类似,但很不幸八周时胎停育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
我从5周开始流咖啡色血,到现在还有,心塞
点击查看全文