要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路太难走了,两次移植失败

638718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路太难走了,两次移植失败,都是走人工周期,移植的囊胚,移植的时候内膜都符合要求,就是一次一次的不着床,免疫也查了没什么问题,马上进周期了,心里没底,感觉心里空空的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:23
亲,你今天囊胚第几天啊,我感觉也失败了,六号移植昨天测有,今天又变成白板了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1552352930768 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:52
回复 播星人akzwgs
亲,你今天囊胚第几天啊,我感觉也失败了,六号移植昨天测有,今天又变成白板了
我还没有移植,前两次失败,这次开始走自然周期检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:58
是不是宫腔阻力高?或对黄体酮不敏感?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:10
做过宫腔镜了吗?找不到原因就做个宫腔镜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:35
回复 播星人2s2q2d
做过宫腔镜了吗?找不到原因就做个宫腔镜吧
我取卵前就检查过宫腔镜了,也不知道什么原因,以前自己都怀孕过,就是胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 15:36
回复 又见彩虹妹妹
宫腔阻力高是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:59
咱俩情况一样啊,查不出原因。上次移植囊胚,5天就有双杠,一直不加深,最后生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:00
回复 又见彩虹妹妹
同问?,这俩问题我都没听过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:11
回复 w1552352930768
宫腔阻力高是什么
就是宫腔压力大,像太空舱一样,把胚胎放进去,胚胎落不到子宫壁上,一直悬空着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:12
回复 w1565104198439
咱俩情况一样啊,查不出原因。上次移植囊胚,5天就有双杠,一直不加深,最后生化
你还测出来了,我是压根就没着床,第一次移植的时候试纸隔了两个小时有灰印,但是在测就没有了,都不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 06:48
同命相连,唯一不同的是我没移过囊胚,准备第三次进周了,也是走自然周期移囊胚,虽然质量很不好,但是尽力而为吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:48
回复 又见彩虹妹妹
就是宫腔压力大,像太空舱一样,把胚胎放进去,胚胎落不到子宫壁上,一直悬空着。
那这个需要检查什么,宫腔镜吗,我之前做过了,没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:50
回复 每天都在等我的小金猪
同命相连,唯一不同的是我没移过囊胚,准备第三次进周了,也是走自然周期移囊胚,虽然质量很不好,但是尽力而为吧。
你进周期了吗,开始检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:46
那这个需要检查什么,宫腔镜吗,我之前做过了,没什么问题
宫腔阻力是我在产科查出来的,吃了点治疗高血压的药,黄体酮不敏感是黄体期内膜检查出来的,移植后不用雪诺酮改用黄体酮针,每天三只打屁股针。第四次移植成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:53
回复 又见彩虹妹妹
宫腔阻力是我在产科查出来的,吃了点治疗高血压的药,黄体酮不敏感是黄体期内膜检查出来的,移植后不用雪诺酮改用黄体酮针,每天三只打屁股针。第四次移植成功了。
这个没有检查过. 我们进周期都观察b超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 05:40
你进周期了吗,开始检查了吗
今天刚进周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:38
我也两次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-18 12:35
回复 w1459389968272
我也两次了
你准备第三次移植了吗
点击查看全文