要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(已解决)造造太苛刻了

46926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是想找试管的姐妹交流一下,把回复的内容全吃掉了,用得着这样吗?又没卖广告又没背后说你坏话。之前发信息说我中奖了让我发地址过去,发了地址后就没下文了,虽然我也不缺你这点奖品,但是耍猴也不好玩
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人4mxadd
中奖了没给你发哦?
是,两个月了,现在也用不上了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 13:58
什么活动的礼品呀,是不是有什么误会呀~内容有时候会进入后台审核,我们管管都会及时审核的喔,请亲亲稍微给一点耐心呀,如果有什么疑问可以直接加管管微信(bozhongwang002)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:15
我回复的帖子经常莫名其妙的被审核 既不做广告也不发不好的~!有时候只是觉得有人说话会危害她人 说几句就发不出来了!三观超正也是错!
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 给个爱的抱抱
我回复的帖子经常莫名其妙的被审核 既不做广告也不发不好的~!有时候只是觉得有人说话会危害她人 说几句就发不出来了!三观超正也是错!
是吧,真是莫名其妙,我要不是记录了一些数据在这里我都不愿意来看了
点击查看全文
二宝专用 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
什么活动的礼品呀,是不是有什么误会呀~内容有时候会进入后台审核,我们管管都会及时审核的喔,请亲亲稍微给一点耐心呀,如果有什么疑问可以直接加管管微信(bozhongwang002)
紫薯
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 14:28
回复 二宝专用
紫薯

抱歉抱歉,这个信息是二姐在整理姐妹们的信息的时候看漏了,二姐已经安排小伙伴晚点给亲亲补发礼品了喔,请注意查收~
点击查看全文