要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后多久可以洗头洗澡

178779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 宜昌市中心人民医院
我4.6号移植,前天站着稍微弓着腰洗头,腰好酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:23
我是当天就洗澡了,第二天洗头,已经官方好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:49
每天洗澡……我不明白为什么说不能洗澡……注意卫生才更好啊……不洗澡的意义在哪里??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:51
就是腰酸 可是什么事都不做就躺着腰都酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 18:48
我4月7号移植,一直没敢洗澡。因为我洗澡水温都调的比较高,我怕冷,水温高又害怕影响胎儿着床,一直都没洗。我准备后天抽完血再洗澡
点击查看全文
w1536335055486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:43
我洗了,昨晚上洗的,调的比平常低一些。但是每天晚上都洗屁股,习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:29
回复 丢丢丢丢丢丢丢
每天洗澡……我不明白为什么说不能洗澡……注意卫生才更好啊……不洗澡的意义在哪里??
我也觉得好奇坏,好多人说不能洗澡洗头,原理在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:52
回复 播星人eb374g
我是当天就洗澡了,第二天洗头,已经官方好孕了。
楼主移植完躺了没有,躺了多久自由活动的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:03
回复 鑫兴26
楼主移植完躺了没有,躺了多久自由活动的
在医院躺了十多分钟就回家了,回家休息了两天!第三天开始都是自己做饭吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 20:32
回复 丢丢丢丢丢丢丢
是啊,为什么不能洗,我也洗了
点击查看全文