要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我害怕刨腹产

507815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一胎时是刨腹产,生时候怕手术疼,生过宫缩痛快把我疼死了,现在想起来都浑身发抖,顺产也害怕,骨头架又小,人家估计也不让我顺生,听说顺生也可疼,二胎顺也少吧?我想哭,我咋生啊?我是怕疼又心里脆弱的人啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
母子平安最重要,你现在想太多都没用,到时候还不是要生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 09:23 | 来自疯狂造人
我也是怕疼有心里脆弱的人,可是我现在还没怀孕,我也想怀孕经历一下你现在的纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 09:42 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖,现在二胎,大宝才21个月,我觉得剖腹产没有很可怕呀,就是术后一两天比较痛苦,熬过了就好了,想想要见到小宝了还是比较激动的哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 09:48 | 来自疯狂造人
能顺就无痛,不能顺就剖,顺转剖的人都说剖腹比顺产轻松多了……
点击查看全文
@雨桐宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
我也是怕疼有心里脆弱的人,可是我现在还没怀孕,我也想怀孕经历一下你现在的纠结
传你好孕,别有压力,会有的,该来的时候他就来了,
点击查看全文
@雨桐宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 心素如简2017
我也是一胎剖,现在二胎,大宝才21个月,我觉得剖腹产没有很可怕呀,就是术后一两天比较痛苦,熬过了就好了,想想要见到小宝了还是比较激动的哈哈哈
我一胎时肚子很大,可能子宫撑的太大了,宫缩很痛,后来是没奶让人家来催奶,上面挤乳房,下面宫缩痛,痛苦的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:02 | 来自疯狂造人
到最后都是要生。我是怕刨腹产,顺产就生的时候疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
传你好孕,别有压力,会有的,该来的时候他就来了,
我月经不调 调了两年都没调好 想怀孕
点击查看全文
@雨桐宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来 我月经不调 调了两年都没调好 想怀孕
我怀1胎时也是结婚3年才有,我们不常在一块,当时我也做了好多准备工作,我总结了几点,希望帮到你,每天泡脚,可以用艾叶红花花椒生姜等泡脚,跳绳,锻炼身体,吃黑豆,每天吃21粒就行,或喝黄豆加黑豆豆浆,一般月经第一天开始连吃15天,艾灸,也很好,可以一周艾灸两三次,注意保暖别进寒气,肚子,腿,后背都有穴位,我当时觉得艾灸过肚子后很舒服,艾灸有注意事项,饿时,饱时,情绪波动时,都不能艾灸,必须静心,你上网查查,艾灸过多喝水,可以喝一碗红糖水,还有一个方法,吃红花蒸蛋,去中药店买一些红花,把生鸡蛋打开一个小口,把红花放里一些,蒸熟,也是从月经第一天开始吃,连吃9天还是14天,这个时间我记不得了,网上也能查到,上面的这些方法,我都用过,你看看你的情况能用吗。我以前不怀孕时,听到别人谁怀孕了,都可伤心,现在想想可不好,应该心态放平,不受影响,别人的喜事,我要祝福,当心态升华了,真的心情就不一样了,希望你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
我怀1胎时也是结婚3年才有,我们不常在一块,当时我也做了好多准备工作,我总结了几点,希望帮到你,每天泡脚,可以用艾叶红花花椒生姜等泡脚,跳绳,锻炼身体,吃黑豆,每天吃21粒就行,或喝黄豆加黑豆豆浆,一般月经第一天开始连吃15天,艾灸,也很好,可以一周艾灸两三次,注意保暖别进寒气,肚子,腿,后背都有穴位,我当时觉得艾灸过肚子后很舒服,艾灸有注意事项,饿时,饱时,情绪波动时,都不能艾灸,必须静心,你上...
谢谢亲给我信心鼓励我,我听说红花是打胎药啊,备孕的时候能用这个嘛?一直想吃黑豆,但查了下黑豆长内膜的,我内膜比较厚,所以一直不敢吃,现在一直都在泡脚,跳舞有时间就会跳,希望有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:21 | 来自疯狂造人
一胎剖的,二胎条件好也可以顺产,但是一般的医院都是一胎剖,二胎也是剖,我一胎是顺转剖,我觉得顺产宫缩太疼了,剖腹产不疼
点击查看全文
@雨桐宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 06:57 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
艾叶 红花花椒都是活血化瘀的,暖宫的,备孕时可以用,但怀孕就不能用了,我当时是泡脚了好几个月,怕怀孕了不知道,可以在排卵前用,排卵后别用,你在查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 @雨桐宝贝
艾叶 红花花椒都是活血化瘀的,暖宫的,备孕时可以用,但怀孕就不能用了,我当时是泡脚了好几个月,怕怀孕了不知道,可以在排卵前用,排卵后别用,你在查查。
好滴好滴 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 08:58 | 来自疯狂造人
现在不是有无痛吗
点击查看全文
@雨桐宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
一胎剖的,二胎条件好也可以顺产,但是一般的医院都是一胎剖,二胎也是剖,我一胎是顺转剖,我觉得顺产宫缩太疼了,剖腹产不疼
我估计还得刨腹产,骨盆小,一胎时孩子都不入盆,没试过顺产,不知道这俩那个疼,但是刨腹产宫缩也可疼。
点击查看全文