要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大姨妈没来,测了还是大白板

33918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久不来发帖了,今天大姨妈推迟第二天,早上忍不住去测了早早孕,又是一个大白板等着我,两年了,都没有过惊喜,要个孩子太难了,来自大龄备孕女青年的焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:21 | 来自疯狂造人
没中的话,姨妈推迟可能是排卵比上个月推迟了,放松心情,我上个月6号姨妈,今天还没来,我去检测过排卵,28号还打了针排卵针,后来没去检测排没排,现在也没测试纸,因为我不觉得会怀,黄体期14天的话,会来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 09:30 | 来自疯狂造人
我这个月也推迟四五天了,我二月份直接没来,还是没中,不知道这个月又是怎么了,心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:05 | 来自疯狂造人
同推迟,zzy白板,郁闷啊
点击查看全文
q1527635492168 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534587489425
我这个月也推迟四五天了,我二月份直接没来,还是没中,不知道这个月又是怎么了,心烦
我也是,焦虑……不开心的事一堆堆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1530196728696
没中的话,姨妈推迟可能是排卵比上个月推迟了,放松心情,我上个月6号姨妈,今天还没来,我去检测过排卵,28号还打了针排卵针,后来没去检测排没排,现在也没测试纸,因为我不觉得会怀,黄体期14天的话,会来的,
我从来都不相信自己会幸运怀上,两年了,没中过你可以测早早孕呀,你推迟那么久,有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄虫儿飞
同推迟,zzy白板,郁闷啊
每次测都是妥妥的大白板,从无例外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1527635492168
我也是,焦虑……不开心的事一堆堆
月经不来,早孕试纸又白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1527635492168
我从来都不相信自己会幸运怀上,两年了,没中过你可以测早早孕呀,你推迟那么久,有戏
哈哈,好巧,我也差不多2年了,也是没中过,昨天来姨妈了,我黄体期14天,很准时时的,一齐好孕吧
点击查看全文