要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

怀孕后要做哪些检查,多久去比较好?

24905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月9号我去医院验的血,检查了还几项也是抽血的凝血功能什么的。。今天12号医生说检查孕三项看翻倍,还检查心电图,乙肝啥的。。我也不是很懂,怀孕刚好33天了,我想问下姐妹们都说多久去医院检查的,B超是多少天照比较好,这几天光检查都好多项,我都有点没心情去医院了,问了有经验的亲戚,她说她两个多月才去医院官方的,说如果感觉自己人还可以就没有必要再去医院了,可以等到时候做b超,问她孕酮50多会不会低,她说那个补孕酮吃不吃也是无所谓的,她就吃了一个礼拜就没吃了,问她去的医院会不会检查子宫动脉,因为我的偏高,但我一直是在朋友介绍的私人医院看的,正规医院是不给看的,她说没有看这些,我的医生叫我到时候去做B超看子宫动脉如果是高了,就要用上低分子肝素,现在我有在吃阿司匹林,我想知道姐妹们你们去看的医院也是要这样吗,突然觉得好累啊,去过了市中心医院是不让查这些的,只有私人医院可以,其实我觉得我没有必要搞得这样,这个医院才三四天就要去一次,好像太勤快了,看的心情不好,我打算等今天检查的报告单子四天后都拿出来,解释我听后没什么问题,我就等可以做B超的时候还是去市中心医院产检了,简单一点吧,因为是头胎又不太懂,所以想请教有经验的姐妹你们是怎么检查的?多久检查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 21:18 | 来自疯狂造人
没必要吧,你去一些三甲医院,看看翻倍情况,孕酮情况,要是都不错,就做B超等照胎心胎芽。然后就可以了呀。
点击查看全文
t1582707833343 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 朱文家的小宝贝呀
没必要吧,你去一些三甲医院,看看翻倍情况,孕酮情况,要是都不错,就做B超等照胎心胎芽。然后就可以了呀。
是啊,就是因为头胎有点不放心,谢谢宝贝。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1582707833343
是啊,就是因为头胎有点不放心,谢谢宝贝。。
我也是头胎,我们一起加油吧,亲爱的
点击查看全文
t1582707833343 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 朱文家的小宝贝呀
我也是头胎,我们一起加油吧,亲爱的
加油,一起生个健康的金鼠宝宝!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1582707833343
加油,一起生个健康的金鼠宝宝!!
嗯,一起加油
点击查看全文