要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果下次在移植,真的不要那么早

50088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果下次在移植,真的不要那么早去测。因为测不到心情真的会很不好。下一次一定要最好的状态去移植,要开心,今天姨妈感超级强烈,大姨妈肯定快要来了。我准备买润康吃,不知道有没有其他的姐妹吃过。这是我一个试管姐妹介绍我的,她说有的医生介绍吃的。两次移植,第一次鲜胚不着床,第二次囊胚也不着床。也不知道是不是心态不好的原因了,前期各种调理身体也做了不少。听说这个润康是可以帮助着床的,很多人怀孕前一直吃到戒奶。加油加油!相信自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:07
这个和着床有关系吗??我4个月开始吃的,几个朋友吃了,说孩子眼睛长的好。体质也好。多买比较合算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

格敏龙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:57
是吗?反对对身体好吧。我刚拿了两盒,你拿是什么价格啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 00:33
我第五天测的时候白板,心里也是凉凉了,还好第六天就有一点意念灰
点击查看全文
格敏龙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:13
恭喜恭喜,我还要努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 11:24
这个甲状腺不好的不能吃
点击查看全文
格敏龙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:17
我没问题,不知道咯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:50
医生有说不着床的原因是什么么?
点击查看全文
格敏龙女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 12:01
没说,运气问题
点击查看全文