要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

意外三胎,想要怕被发现,求助jmm

677020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
意外三胎,夫妻事业单位,现在拿着药不忍心打掉,想生又怕被发现,马上要去外地学习半年,求助jmm
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 18:54 | 来自疯狂造人
现在应该就是罚钱吧,我也是事业单位的,我们这有一个也是三胎,罚了十几万,工作还是可以做
点击查看全文
w1512957614442 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
现在应该就是罚钱吧,我也是事业单位的,我们这有一个也是三胎,罚了十几万,工作还是可以做
是哪里呢,可能每个地方不大一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
我们单位是会连带领导责任和绩效奖挂钩
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512957614442
是哪里呢,可能每个地方不大一样
广东
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 22:42 | 来自疯狂造人
被发现超生要处分的,我们单位就是降低岗位等级处分。如果你又想生又不想被处分,那就要想周到一点如何隐瞒所有人并且一直隐藏下去,过程太复杂太漫长了。我们单位有好几个都是超生的,超生的孩子现在都读中学小学了,就只有一个是去年才被别人举报的,大部分都藏得好好的,但他们对外都不是父母子女关系,挂的都是其他人的户口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 23:43 | 来自疯狂造人
我们这里事业单位可以生三胎,就是罚点钱罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 00:28 | 来自疯狂造人
现在不怎么管了吧,三胎都快要开放了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
怕没有文件下来之前生会被开除
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 01:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我们这里事业单位可以生三胎,就是罚点钱罢了
亲是在哪里,政策很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 08:59 | 来自疯狂造人
还是等有政策先吧,公职人员违反法律可不好
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 10:14 | 来自疯狂造人
地标深圳,公务员抢在二胎政策开放前生下二胎,被单位劝退辞职了。(不是本人)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
二胎才开放不可能马上开放三胎,谣言而已,这话我都听了二年多了,还没有开放
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:33 | 来自疯狂造人
生了不可能发现不了,不要工作的话可以生,要就问问公司老板吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 11:41 | 来自疯狂造人
生了肯定会被发现瞒不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 14:58 | 来自疯狂造人
养三胎能养起吗?我怀着一胎感觉不敢想象那么多孩子养的起不...
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512957614442
亲是在哪里,政策很好
山东,我有几个同事都想生三胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
被发现超生要处分的,我们单位就是降低岗位等级处分。如果你又想生又不想被处分,那就要想周到一点如何隐瞒所有人并且一直隐藏下去,过程太复杂太漫长了。我们单位有好几个都是超生的,超生的孩子现在都读中学小学了,就只有一个是去年才被别人举报的,大部分都藏得好好的,但他们对外都不是父母子女关系,挂的都是其他人的户口。
谢谢,我今天开始吃药流了,很伤心,这种计生政策有点不人性,愿意生却要受体制限制,今天上班一点心情都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
交超生罚款吧
公职人员是开除的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
政策太荒诞了,现在鼓励生二胎,生了三胎却要罚,这和原来生了二胎罚是一个性质了。
点击查看全文