要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

已经打了两周的黄体酮针了。不想打了。抽血结果明天出来。希望一

899120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打了两周的黄体酮针了。不想打了。抽血结果明天出来。希望一切都好。医生让过两天在B超,现在知道搞不懂,上次明明说一周后复查B超,现在又要我拖几天再去。更搞不懂的是为什么明明血值还可以,胎心胎芽一切正常,却要我黄体酮针打到12周,说什么她说按照教授书上说的给我开的单,不打就签字概不负责。说什么人家试管的针打的比你多多了。我又不是试管,为什么要像试管一样打针。现在才7周要我打到12周真的是,说个不好听的,出了问题他们也没有负责的啊。会说胚胎发育不好,或者概率论。难怪在她手上挂号了4次,有两次看到她跟别人吵,就因为药的问题。第一次看见,我还想医生开的你就吃呗,听医生的没错,怎么还不听医嘱。第二次我就有点纳闷了,毕竟大多数的人都是很听医生的话。本来这次特意错开她的排班,还是碰上了。可惜现在特殊时期,别的医院我又去不了。还没有到建档时候,抽的血好多项目好像是建档时才做的。有时候去医院真的有我为鱼肉人为刀俎的感觉。完全只能被她说什么就是什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:31 | 来自疯狂造人
不过好像黄体酮针不能随便停的,你最好再挂其他人的号多问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
最好打到12周胎盘生成,我这边医生也是让打到12周的,中途停了很容易胎停。
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 风轻舞
我就是不明白为什么非要打黄体酮针。最开始就不明白。顾名思义黄体酮不就是补黄体酮吗?如果黄体酮不是特别低为什么非要打。在我看到的很多信息。似乎坏处也很大。不是说现在很多大医院都不看孕酮吗?一打黄体酮针,孕酮直线上升的爆表,我也想过停掉是不是就变成直线下降,毕竟是人为针剂加上去的。所以我才觉得我为鱼肉人为刀俎,上了船就下不来
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 响当当的小米
最好打到12周胎盘生成,我这边医生也是让打到12周的,中途停了很容易胎停。
真是骑虎难下了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 21:35 | 来自疯狂造人
我就打了4天,测了血孕酮合格了,大夫说不用打了,也没开药,让我12周去做nt~我也有点担心打完测的孕酮值不会再降下来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 07:16 | 来自疯狂造人
我也打了2周,屁股2边都是针眼,一次比一比疼,不想再打了,想吃药。周二去查血酮,问问我这边的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 明昊
我就是不明白为什么非要打黄体酮针。最开始就不明白。顾名思义黄体酮不就是补黄体酮吗?如果黄体酮不是特别低为什么非要打。在我看到的很多信息。似乎坏处也很大。不是说现在很多大医院都不看孕酮吗?一打黄体酮针,孕酮直线上升的爆表,我也想过停掉是不是就变成直线下降,毕竟是人为针剂加上去的。所以我才觉得我为鱼肉人为刀俎,上了船就下不来
你最开始打针前孕酮好多?
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 风轻舞
你最开始打针前孕酮好多?
60小单位。打了4针的时候查就飙到180了
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈比宝贝快快来
我就打了4天,测了血孕酮合格了,大夫说不用打了,也没开药,让我12周去做nt~我也有点担心打完测的孕酮值不会再降下来吗?
我打4针的时候都飙到180了,没打之前第一次查55,第二次60。孕酮还是小有上升并没有下降,数值也不算太低,正常范围之内偏低。第一个医生说孕酮还好不低。第二个医生说我hcg翻倍不好一周才从一万4到4万。我看了很多帖了,上万后翻倍是很缓慢的。再说就是hcg翻倍不好不应该打hcg针么,怎么让我打黄体酮呢!
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿天使来到我身边
我也打了2周,屁股2边都是针眼,一次比一比疼,不想再打了,想吃药。周二去查血酮,问问我这边的医生
是啊,打第一周还没啥感觉,都倒计时还剩几天有盼头也就不太疼,孕酮也从60打到180了。我以为不会打了,却让我又打了一周。屁股上都是眼。下午出来结果也不知道现在是多少数值了。现在还说让我打到12周,还要打40天。完全不敢想象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 风轻舞
你打针前就好低呀,打完升上去了,但是黄体酮针打了不能停要到十二周停的,医生也没做错啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:18 | 来自疯狂造人
不想打就改吃g黄体酮胶囊,开始了就不能停。
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535200886140
你打针前就好低呀,打完升上去了,但是黄体酮针打了不能停要到十二周停的,医生也没做错啊。
打针之前是55和60,app显示的是属于正常。第一个医生也是说的正常的不要紧。第二次比第一次还涨了五,这个医生说偏低。但他的意思是偏低。但给我开了一周的针。我还以为一周就结束了。复查又开一周。打完两周了又来40天。我觉得如果她跟我说打了针就不能停必须打到12周。我会问下她是不是只能打针必须打针。一方面针剂副作用是有的。另一方面每天都要去医院,在重疫区的湖北,更增添了很多风险。
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535200886140
不想打就改吃g黄体酮胶囊,开始了就不能停。
打针的同时她已经给开了黄体酮胶囊。一起进行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 风轻舞
50丶60太低了。我80多都打,我的医生是这方面的专家。黄体功能不足是要打的,不难容易胎停。而且打了不要随便停,多跟踪,孕酮稳定后慢慢减量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
我也在打针吃药,打了针就不能停吗?可是我打完一个星期就不想打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:04 | 来自疯狂造人
孕酮也就是黄体酮很重要的,尤其是8,9,10这几周,黄体和胎盘交接,如果黄体萎缩了不产孕酮了但是胎盘又没长好没开始工作,孩子就容易没了。这几周的胎停大部分都是这个原因。孕酮没什么不好的,补到12周是对的。另外八九周较好的孕酮值应该达到65大单位以上,你看看你是多少。我八周才25大单位,已经吃上药了。
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慕小姐和健康宝宝
50丶60太低了。我80多都打,我的医生是这方面的专家。黄体功能不足是要打的,不难容易胎停。而且打了不要随便停,多跟踪,孕酮稳定后慢慢减量
没有停止打针还是胎停了。果然预感是最准的。几针后就从61飙到180,比hcg翻倍都快。当时我就说再查一下血,会不会还在涨。医生还说没必要,已经涨的很好了,继续打针,只用关注B超就可以了。现在想来,应该坚持查血的
点击查看全文
明昊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 未来的希希
孕酮也就是黄体酮很重要的,尤其是8,9,10这几周,黄体和胎盘交接,如果黄体萎缩了不产孕酮了但是胎盘又没长好没开始工作,孩子就容易没了。这几周的胎停大部分都是这个原因。孕酮没什么不好的,补到12周是对的。另外八九周较好的孕酮值应该达到65大单位以上,你看看你是多少。我八周才25大单位,已经吃上药了。
复查了。停在6周了。打针了还是停了。
点击查看全文