要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

生死考验,庆幸嫁给了爱情!

1204425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
去年这个时候,还没有去医院做试管体检,正纠结“试管”这两个字,今年这个时候已经剖宫产下龙凤胎。我以为嫁给你就花光了我所有运气,因为你婚前婚后待我如初。结婚三年,从未因为我不孕而和我吵架或者是嫌弃我。相反每次我因为老是怀不上而气馁,你都耐心安慰我。
怀上你就在家照顾我。给我做饭洗衣服,天天变着法做菜,试管之路很顺利,取卵多,配对多,囊胚多。从体检到移植花费4个月时间,怀上积极保胎,孕吐一个月,孕中期是最舒服的,想吃就吃,想睡就睡。时间过得好快,转眼就孕后期,30周开始准备俩娃的东西,好在一个月时间准备充足了,32周开始,胃痛,吃不下东西,睡不好觉。也不想动,34+5去产检被留下住院,肝功异常,血压高。住了三天,腿脚肿的像猪蹄,还伴有心衰。第三天晚上没有躺下睡觉,靠着床睡了个迷糊。
第四天一早,医生下了病危通知书,通知当天下午就剖。把你急得不行,又担心我身体,娃们的衣服也还没拿到医院,护士又在催,签了字,我被一群护士推去检查,被一群医生会诊。你又得去买手术用的东西,手术室的医生刚刚把我推走,父母都刚到医院,我早上给你说银行卡密码,你说给你说干嘛,以后让我自己取了用。我不敢再交代下去,怕自己忍不住哭出来。
手术室医生很多,产科主任亲自动刀。几位麻醉师也一直守着我。随时问我情况,剖宫产很快,听到两个娃哭的声音,我哭了,终于生下了他(她)们,你当爹了,我当妈了。由于两个娃体重都差几两才到5斤,所以生下来就被儿科医生接儿科去了。你跑完儿科,我已到病房,由于我心衰,血压高的原因,护士把我转入双人间,我以为只要下了手术台就安全了,没想到在病房大出血,你回到病房看到几个医生给我按肚子掏血块。吓着了,责怪双方父母为什么不在我身边,只有弟弟守着我。双手打了四个留置针,液体两边挂满。紧急输了两袋血。液体输了一天一夜。抽血检查都是抽大腿根和脚背。
你没日没夜的照顾我,给我玩了10多天的尿(医生让每天把尿量测好记好)。记得有天晚上,姑子和你一起照顾我。姑子半夜说梦话,说我没液体了,你一下从睡梦中醒来翻身起来看,实际上晚上我没输液。医生说我要多补充蛋白质,由于医院离家不近,只能叫外卖。你把肉全部都给我吃。
终于等到可以出院了,你说叫我回家好好养身体,想吃什么就说,叫我不要洗东西,有他呢。你说没人爱我你要疼我,给你生了两个娃,从鬼门关走了一遭。要好好把身体养起来。
回到家你忙的脚不沾地,我就是圈养的奶牛,每天吃饭—睡觉—挤奶。娃们也快出院了,每天好想他们。好期待!也特别感谢父母的经济支持!愿我们有了娃以后感情也不变。
祝各位姐妹顺利怀孕生娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 20:08 | 来自疯狂造人
等娃给你们二个带就知道了。长期睡不好,没有哪个男人不变。你写得全部都是我娃爸对我的,包括孕期每天变花样吃喝,按摩等等,没有一次产检落下的,完美得不行。可是娃生下来后,真的特别累二个人,会发现吵不完的,做好心理准备!要不然说,婚姻是爱情坟墓,基本都葬在了养娃之后的生活!大大实话!不是泼冷水的意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,祝愿你以后越来越好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
等娃给你们二个带就知道了。长期睡不好,没有哪个男人不变。你写得全部都是我娃爸对我的,包括孕期每天变花样吃喝,按摩等等,没有一次产检落下的,完美得不行。可是娃生下来后,真的特别累二个人,会发现吵不完的,做好心理准备!要不然说,婚姻是爱情坟墓,基本都葬在了养娃之后的生活!大大实话!不是泼冷水的意思
真的是这样,我也是有了孩子后吵架都多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来,宝宝们凑成好字,老公和父母都很给力。 好好坐月子,养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 20:22 | 来自疯狂造人
吓的我瑟瑟发抖。目前娃爸表现也很好,生娃后真的会变啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
恭喜楼主了
谢谢亲。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:11 | 来自疯狂造人
没事,姑子也是这样告诉我的。一步一步来吧!目前是这样的。我和老公也讨论过这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
恭喜楼主苦尽甘来,祝愿你以后越来越好!
谢谢亲的祝福,祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 06:30 | 来自疯狂造人
我生了娃后觉得老公更好了,现在娃一岁10个月,二胎还有四个月生。别怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
吓的我瑟瑟发抖。目前娃爸表现也很好,生娃后真的会变啊?
不一定 看个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜,遇到个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
祝愿你幸福美满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 ·来了,宝贝们·
祝愿你幸福美满!
也祝你幸福美满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
恭喜,遇到个好老公
谢谢,你家那位应该也不错吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
谢谢,你家那位应该也不错吧,
在一起10年多了,有好有坏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 02:39 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 20:31 | 来自疯狂造人
女人太伟大了,你辛苦了!老公的支持与照顾太重要了。你也是幸福的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
在一起10年多了,有好有坏
夫妻过日子是这样
点击查看全文