要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正能量帖/保胎不易,重度小孕囊心路历程

7377539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.9,hcg3.5w,一直上涨缓慢,每天2000左右,囊芽差0,子宫动脉一侧断流,一侧sd12
这两天因为打肝素出血量有点大,堪比月经量甚至更多一些。加了vc,安络血,有缓和,but一打针就冒血。。。也是醉了
4.12,今天去医院查血,hcg居然涨到6.9w了,虽然不是同一个医院测的,但是我还是挺高兴的。
希望明天b超能有一个好结果呀,孕囊快快涨起来呀,给宝贝住合适的房子。
宝贝,今天我们8+3了,留给我们冲hcg峰值的时间不多啦!我们继续加油鸭!只要你好好的,妈妈流血流泪都无所谓。

记录一下最高hcg值……………………………………………………………
4.22更新
9+6,加班回来自己在家鼓捣
终于,听到胎心了………………………………………………………………………………
4.23,今天10周整,b超单上看孕囊,我感觉幺儿住在里面好挤,心疼啊5.7更新,今天nt过了,建档了。然后血象高,住院了抗感染………没事,算是过了第一关,继续加油!5.16更新。住院接近10天了,期间查出来有细菌性阴道炎,还有出血是因为宫颈有一坨息肉,所以要持续抗感染,后天复查分泌物,如果没问题的话就要处理息肉了。宝宝目前挺好的,前天复查b超羊水也31了。加油(ง •̀_•́)ง5.20更新。今天13+6,终于把3块息肉取掉了,主任还特意给我看多大块。未来也不用担心出血了,算起来已经住了快半个月了,隔床产妇都进进出出三个了,明天办出院!

5.21更新。头臀长81,主任说很好,出院回家了。

5.28更新。15周整,b超评分8分,羊水38mm。今天抽了无创二代,等结果。

6.5更新。昨天16周整,b超显示宝贝手脚偏短1周,主任让加强营养,润康认真吃了。今天无创结果出来了,低风险通过。

7.30更新。四维一次过,医生说是个乖宝宝。b超还是偏小,继续加强营养!7.31更新。今天糖耐过了,血象也还好,铁蛋白恢复正常,肝功还好。继续加强营养!

9.1更新。心脏彩超过了。

9.10更新。今天30周了

9.24更新。32周整,b超显示宝贝偏小2周了,四肢偏小4周,脐血流3.5偏高,加了肝素和环孢素,润康双份。观察胎动,1周后复查。

9.29更新。32+5,这几天在家一直挺担心,害怕脐带扭转引起宝贝缺氧,还好胎动都正常,30周后宝贝真的好爱动,常常半夜蹦迪。随着肚子一天天长大压迫心脏,睡觉也变得不太容易,尽管困得不行,一躺下便会觉得呼吸困难……加油,还有一个半月啦10.22,今天36+1,昨天和医生敲定了剖腹的时间,30号就正式入院啦!快了,快了……

10.29,37周了,我们终于足月了,明天入院,期待又紧张。回望过去,各种忐忑各种苦难,没想到自己和宝贝都能挺过来,看来我们都挺勇敢,就像我微博签名写的那句话:如果别无退路,那就勇敢前行!以前一直希望从别人的故事中寻找一点安慰和正能量,没想到,自己硬生生变成了正能量!
乱码一堆,不知所云,看到这里的姐妹们,希望你们都能好孕~

11.2,37+5,剖腹产4.8斤妹妹。
结束更贴。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:13 | 来自疯狂造人
我每天才涨几百,基本一个月了,一直都是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 01:33
亲,你后来囊芽差怎么扩大的?怎么把孕囊不补去的?我的也偏小,求告知,多谢。。
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1588051250555
亲,你后来囊芽差怎么扩大的?怎么把孕囊不补去的?我的也偏小,求告知,多谢。。
亲我的一直没大,10周后就没在意了,反正该用的药用上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 19:33
回复 王敢敢
亲我的一直没大,10周后就没在意了,反正该用的药用上。
用没用肝素,蛋白?
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 20:06 | 来自孕迹暖暖Android
用没用肝素,蛋白?
都用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:28
回复 王敢敢
都用了
现在怎么样了?现在孕多少周了。一切都正常吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样啊?多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:52 | 来自疯狂造人
亲你就是我的精神支柱,明天我也十周啦
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 宋太太的小宝宝
亲你就是我的精神支柱,明天我也十周啦
加油!明天我16周啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 11:43 | 来自疯狂造人
希望和你一样幸运,我8+6 孕囊和胚胎相差4.5,胚胎每天涨1MM就可以了,然后昨天B超的时候长多了3mm,但是孕囊小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:39
回复 @猪宝宝快到碗里来
希望和你一样幸运,我8+6 孕囊和胚胎相差4.5,胚胎每天涨1MM就可以了,然后昨天B超的时候长多了3mm,但是孕囊小
你怎么样了,我跟你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 18:32 | 来自疯狂造人
现在很好呀,等过两天的四维
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 09:01
楼主一路辛苦,不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:30
亲 请问9周多的时候 囊芽差很小 胎心也高 怎么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:26
接楼主一路产检绿灯,宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 15:07 | 来自疯狂造人
人家都在文里写了刨腹产生完孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 15:08 | 来自疯狂造人
看得我都要哭了,真棒啊,正能量,接一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:16 | 来自疯狂造人
亲,你孕囊小有用什么药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1659458882
亲,你孕囊小有用什么药吗
我上了蛋白,然后每天喝蛋白粉
点击查看全文