要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植12天血值13.2还能

1401015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植12天血值13.2还能翻倍吗?伤心的哭了一路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:48
好像不能了。我之前移植的囊胚14.9后面都没翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:50
问问能保胎的医生,我朋友保胎在好大夫上看的,她说山东潍坊的李冉,还有李萌都会保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:50
如果11天着床,12天这个值可以保胎下,你测出有印多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:56
医生给你开药保胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:19
我第10天的鲜囊胚才36点多,今天医生给加了一针瑞白,后天看血值有没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:56
回复 播星人6j6n6y
医生给你开药保胎了吗?
没有,等2天看翻倍,如果不翻倍就没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:56
回复 山头角
如果11天着床,12天这个值可以保胎下,你测出有印多久了
3天了,试纸一直不加深,提前去抽血的,没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:59
回复 w1576378598123
我第10天的鲜囊胚才36点多,今天医生给加了一针瑞白,后天看血值有没有翻倍
我这医生都没给加药,我就打2针hcg什么都没弄了,我看别人移植后打好多针又吃好多药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:07
血值52的表示放弃了!!!!
点击查看全文
好孕鹿
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 06:08
你这12天才13点多,医生肯定不会给你保胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 06:09
我也是31号移植两个鲜胚,12天hcg29,也在期待翻倍,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:15
每个人体制不同,所以血值不用比较,不是低就不好只要翻倍顺利慢慢就好了,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:57
我今天加上移植12天血值15.36哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 11:10
回复 w1581400398465
我也是31号移植两个鲜胚,12天hcg29,也在期待翻倍,
你翻倍怎么样呀,我12天28.5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:18
我也是冻胚移植12天验血血值23.3。为什么血值这么低,什么原因?
点击查看全文