要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的希望好运会降临我们。自从移

34348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的希望好运会降临我们。 自从移植生化后动不动就哭。这两年多我都没有开心的笑过。结婚一年后准备要孩子了,18年9月老公检查出梗阻性无精,19年1月做手术疏通了,术后连续七八个月仍然没有精子,心如死灰。终于,在快要放弃的时候测到有精子了,虽然很少。医生说自然怀孕有点困难,纠结害怕了很久最后还是准备试管了。好像所有的坏消息都约好了似的,初诊时检查发现我的卵巢功能下降,卵泡少,AMH只有1.4,那天哭得很伤心。试管中,该吃的药,该打的针,取卵,移植。真的觉得还好,身体上没有什么痛苦。直到这次移植囊胚失败,真的受到的打击很大,是那种看不到希望的痛苦,是那种害怕再次失败的痛苦。 虽然准备下次移植了,可是面对这剩下的最后两个冻胚,我内心真的很害怕。旁人都说会成功的,你还年轻,只要努力。我现在也不知道该怎么鼓励自己了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 15:34
我也生化过一次,在家哭了一天,可后来还是想通了,一切都是最好的安排,是缘分还不够。虽然有时候还是会担心害怕,但相信该来的一定会来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:37
我三促五移,坚定信心,宝宝总会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 15:38
我今天也受了打击,卵巢特别不好,今天第八天去,促排中,只促起来一个卵泡,无奈,可是又有什么办法。又不是想的开的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:40
不怕不怕!放松点儿!不要特别的在意这些反而心情好些!不幸的千万种,你比多数人幸运了!我们一起有个取卵3年了都还没胚胎呢!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:11
亲爱的,移植前有检查过宫腔镜和免疫吗
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:37
回复 播星人nudkzn
亲爱的,移植前有检查过宫腔镜和免疫吗
移植前没有,现在准备做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 07:45
回复 噜噜好运
移植前没有,现在准备做检查
你做b超时有没有发现不规则回声,或者内膜炎也是会影响到着床
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:10
回复 播星人nudkzn
你做b超时有没有发现不规则回声,或者内膜炎也是会影响到着床
好像没有,不太记得了。一直就想着如果有问题医生会说的。现在谨慎些了,准备去做宫腔镜检查,看看情况吧。
点击查看全文