要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集爱造影是男医生还是女医生啊,

809742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集爱造影是男医生还是女医生啊,做造影痛还是通水痛,做过通水痛的可以忍受,通而不畅,做造影不知道会不会痛很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:50
做造影有点胀疼,可以忍受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:53
回复 w1521428673760
那就好,跟通水差不多我可以忍受,我第一次做通水就是怕的全身发抖,因为我前面那个在里面叫喊的很大声,我吓怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:54
回复 w1521428673760
做造影需要预约吗医生也没跟我说,让我干净后直接挂她的号,不知道需要检查白带吗,我做通水是什么都没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 13:19
我做造影很疼很疼,做了两次,这个每个人情况不一样,有人疼的厉害,有人不太疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 13:21
回复 奔波了霸
我做造影很疼很疼,做了两次,这个每个人情况不一样,有人疼的厉害,有人不太疼
疼的受不了的那种吗,我以前出车祸膝盖划了大口子,活缝了15针,如果跟这个一样痛的话,那我估计会哭天喊地,真是疼的恨不得死了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 14:01
回复 猜不透我的心
疼的受不了的那种吗,我以前出车祸膝盖划了大口子,活缝了15针,如果跟这个一样痛的话,那我估计会哭天喊地,真是疼的恨不得死了算了
反正我是肚子很胀很疼,都得咬自己的手,下了床就蹲地上起不来了。。。得疼半个小时,才能好。做两次对于我来说,简直是噩梦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:28
回复 奔波了霸
做一次都感觉是噩梦了,要是做了没有,我就做宫腔镜,或者直接试管了,真的心累了,要个孩子真的太难了,还好你已经有了,前面吃的苦也不算白吃了,我还在路上徘徊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:29
回复 猜不透我的心
做造影需要预约吗医生也没跟我说,让我干净后直接挂她的号,不知道需要检查白带吗,我做通水是什么都没检查
你直接找医生,医生会安排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:33 | 来自疯狂造人
集妹,我做造影前吓哭了几次,但是做的时候真的一点不吓人。痛经感就1分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:46
回复 s2169298592
集妹,我做造影前吓哭了几次,但是做的时候真的一点不吓人。痛经感就1分钟
用现在就觉得肚子有点痛了,有压力感我只要紧张就会肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 猜不透我的心

用现在就觉得肚子有点痛了,有压力感我只要紧张就会肚子痛
我也超级紧张,在外面等一直跺脚。进去躺着,两位男医生,并且我的腿都在抖,可幸的是男医生特别好,又温柔,插管完全没感觉。加油,你可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:44
我也超级紧张,在外面等一直跺脚。进去躺着,两位男医生,并且我的腿都在抖,可幸的是男医生特别好,又温柔,插管完全没感觉。加油,你可以。
2位男医生,脱裤子会有点尴尬,等待是最可怕的,想七想八的,做好可能就没事了,我现在就是晚上睡觉也在想造影的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 猜不透我的心

2位男医生,脱裤子会有点尴尬,等待是最可怕的,想七想八的,做好可能就没事了,我现在就是晚上睡觉也在想造影的事情
我翻帖子都翻了好几天,前一晚睡也睡不好。等待的时候吓哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:14
我翻帖子都翻了好几天,前一晚睡也睡不好。等待的时候吓哭了
我也翻遍了帖子哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 猜不透我的心

我也翻遍了帖子哈哈
现在别翻了,现在应该祈祷结果是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 17:35
回复 猜不透我的心
做一次都感觉是噩梦了,要是做了没有,我就做宫腔镜,或者直接试管了,真的心累了,要个孩子真的太难了,还好你已经有了,前面吃的苦也不算白吃了,我还在路上徘徊
宫腔镜检查,腹腔镜手术我都做过,真是不容易。。。加油,你会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:45
我这边做造影的也是男的还是主任,我早上检查都做好了,缴费完成了,等下午去做,b超造影都是他,医院里都是女的男的拦在外面不让进,现在疫情的缘故,看病也麻烦好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 猜不透我的心

我这边做造影的也是男的还是主任,我早上检查都做好了,缴费完成了,等下午去做,b超造影都是他,医院里都是女的男的拦在外面不让进,现在疫情的缘故,看病也麻烦好多
我们必须家属陪,要带卫生巾。下午看看结果怎么样,我当时是排到了第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:18
我们必须家属陪,要带卫生巾。下午看看结果怎么样,我当时是排到了第二天
下午做好能出结果吗,医生让我老公进来了,我一个人也害怕
点击查看全文