要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]东莞康华医院怎么样?在康华做试

2988117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
东莞康华医院怎么样?在康华做试管的,都找哪位医生呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:43
康华可以的,可以做一代和二代,我在那里做的检查,三千多块钱,但想做三代,就没在那里做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586530241840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:37
回复 w1583931136331
康华可以的,可以做一代和二代,我在那里做的检查,三千多块钱,但想做三代,就没在那里做
我想选择性别。不知道康华肯不肯做。你也在康华吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:09
康华不能选性别,公立医院都不能选性别的,我去广州做了,促排失败等6月份重新启动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:36
康华不能选性别,公立医院都不能选性别的,我去广州做了,促排失败等6月份重新启动
康华是私立医院呀。听说康华之前那个罗嘉主任很有名的,但是去年5月离职了。不知道他去了哪里。你去广州哪家医院啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:51
康华是虽然是私立,但是是正规的三甲医院,也是不能做的,在中国选性别是禁止的,除非父母有染色体异常必需生男孩的。但是有需求就有存在,大多是生殖医学院处于灰色地带的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:58
回复 w1586530241840
亲在东莞哪里?+微
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 09:30
康华是虽然是私立,但是是正规的三甲医院,也是不能做的,在中国选性别是禁止的,除非父母有染色体异常必需生男孩的。但是有需求就有存在,大多是生殖医学院处于灰色地带的
厚街的,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 11:28
怎么加?方便留号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:26
厚街的,你呢?
我在道滘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:49
厚街的,你呢?
我在东莞大朗,也想下个月去,我想去人民医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:26
万江那里?找什么医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:28
你好,你确定在哪里做了吗?我也是想做选择性别那种,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:22
回复 播星人81u2ut
你好,你确定在哪里做了吗?我也是想做选择性别那种,
没有耶,不知道去哪里找。我还没开始……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 23:47

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威>i.V.F⒉2⒉2

em20em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:14
厚街的,你呢?
亲,你在康华试管了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:13
楼主,你现在做了试管了吗?怀孕了吗?找到康华的哪位医生呀?给我介绍一下吧,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-8 05:31
[悲伤]
点击查看全文