要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝 我们一起加油噢

19166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来没有什么强烈的早孕反应,也就是五六周的时候尿频 胸部胀痛 四天的褐色分泌物 嗜睡乏力 没有食欲 感觉有东西顶到嗓子眼了 没有吐 只是吐的前兆那种不爽的感觉,挺影响心情的 ,6+5有了胎心,后来就再无任何上述反应,看帖子吓得以为宝宝……直到坚持两周8+5去复查,医生建议不用抽血了,孕酮偏低但是宝宝发育好,不用补孕酮,也不用抽血,B超都不用做,约12周NT,但是因为担心了两周还是要求医生开B超单做了B超,排队等候时间挺焦急的,直到拿上B超单那叫一个开心啊宝宝从6毫米长到19毫米了,医生说你看吧,检查是多余的,不要自己吓虎自己,不要拿别人的经历吓虎自己。回去好好休息,没有反应的孕妇才是最幸福的孕妇,我和老公开开心心出去吃了顿爱吃的炒面回单位上班了。
这不,昨天开始又有那种没有食欲, 又东西顶到嗓子眼的感觉,虽然没有孕吐那么难受,但是终归影响食欲影响心情,果然早孕反应是反反复复的,再不会为有没有反应来判断宝宝健康了,努力调整心态,多加注意,等12周NT吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:04 | 来自疯狂造人
我这两天孕反也轻了,难道也是有胎心胎芽了,看你贴子就安心多了。
点击查看全文
播星人doj0d2 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 响当当的小米
我这两天孕反也轻了,难道也是有胎心胎芽了,看你贴子就安心多了。
你的七周了应该有胎心了,准备什么时候去呀?
点击查看全文
播星人doj0d2 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 响当当的小米
嗯嗯 不用跟别人比 心情很重要 七周应该有胎心了 预约检查去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:42 | 来自疯狂造人
已经预约了16号
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文