要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

双胞胎姐妹花记录

1982835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝姐姐,二姐双胞胎,全家都希望能来对男宝,当然包括我自己,但是哪能都遂愿呢,来什么都接受,宝宝们,妈妈会尽最大的力量爱你们的。今天16周加两天,之前做b超一直偏大4天,16周整去做私人b超,那个b超师说你们都偏小,妈妈多吃,现在开始每天喝两杯牛奶,还吃一颗多维,喝补血的,希望你们都好好没了那个人说太小了看不到,偏小一周没有16周,后来看了很久,看来看去,说宝宝是跪着面向妈妈,看了有10分钟,说是女宝,没看到jj,说真的,那天妈妈听到了真的是失望的,但是经过这两三天调整,想开了,宝宝们,妈妈以后不会再有那样的心理了,女宝也是上天给我最好的礼物。宝宝们,你们要好好的,平平安安,健健康康的。
点击查看全文
怺樂:Mêゝ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 06:57 | 来自疯狂造人
2019年11月吃来曲唑促排,当月没怀。12月18日来月经,不知道什么时候排卵,当月同房4次,不知道哪次中奖的,2020年1月10日测了出来,测出来后自行买达芙通吃。30多天时验了一次血,确认怀孕,到7周第一次做b超,确实单绒双羊,说实在,刚开始知道,我不是开心,是惆怅,开始担心这个那个的。做b超说积血,要住院保胎,住了一个星期的院,每天打黄体酮,间苯三酚,吃维生素E,达芙通,固肾安胎丸,一个星期后复查b超,积血没有了,hcg11万多,8周hcg11万多貌似也不是很高,回来后继续吃黄体酮,固肾安胎丸,维生素E,断断续续吃爱乐维多维片,11周时做了nt,早唐,都顺利通过。做nt两个都偏大四天。16周做了无创dna。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 15:03 | 来自疯狂造人
我也16周超了女宝,不知道会不会翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 23:44 | 来自疯狂造人
做了一些胎梦,梦到我的奶奶,梦到给狗追,好像白色的狗,梦到给老虎追,吓坏我了,我爬树上,老虎追上来,我用刀子捅老虎爪子,老虎掉下了树去,还梦到和人家打架,不知道梦什么玩意
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 23:08 | 来自疯狂造人
今天你们爷爷说亲戚刚生了个男宝,是吃了他给的生男宝药方,意思是怪妈妈没吃,所以你们是女宝。妈妈不相信那个。怎么可能能变呢,有这么神奇还需要医生吗。还说有抗癌药方,给了人家没多久还人家还不是走了,但是他们就会相信呀,宝宝们,妈妈希望你们好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 23:34 | 来自疯狂造人
以后就享福了,女宝是来报恩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 12:04 | 来自疯狂造人
从8周开始便秘,每次上大大都是靠开塞露,也用过蜂蜜栓,有时一支不行要两支,上一次大大要好几块钱。香蕉,苹果,火龙果,酸奶,益吗,蜂蜜水,益生菌都试过,没啥效果。要么拉稀,要么还是拉不出。后来看了好多人推荐乳果糖,就去药店买,结果人家说我是孕妇不肯卖,连开塞露都不肯卖给我了说每天早上喝一杯水看看行不行?是的,从8周开始口苦,几乎很少喝水,渴了就吃点橙子或蜂蜜水或益力多之类,一天最多一杯。16周后孕反减轻口不苦了,喝水也比较少,一般喝水都是一口一口的喝,早上起床虽然也喝一杯水,但是是一口一口的喝。那天药店的叫我一口气喝完一杯水,结果这几天真的不便秘了。大口喝水水份到肠道,小口喝水都从小便排出去了,大口喝水喝一杯下去也不想尿尿,小口喝一点就想小便。现在是早上中午晚上都一口气喝一大杯水,晚上睡前喝一瓶益力多,希望便秘离得远远的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 12:06 | 来自疯狂造人
18周大排畸,其中有一个宝宝胎盘紧贴宫颈口,b超结论是前置胎盘状态,回来经常的躺着,不敢出去走了。平时就煮下饭,洗下自己和大宝的衣服,站久一点阴道会有下坠感。宝宝,你们要乖乖的,胎盘要涨上去,知道吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
哈哈昨晚做梦梦到自己给自己做b超,梦到我看到了我的两个小可爱的jj,哈哈梦都是相反的,妈妈是希望你们是男宝,所以梦到你们长jj了,但是我的小可爱是没有jj的呀,宝宝们,要乖乖的,要健康平安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
村里的b超眼开始出现了,大家都等着看笑话,笑又怎么样,宝宝们,随他们笑吧,妈妈不怕,妈妈只希望你们好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 00:36 | 来自疯狂造人
希望楼主翻盘,大家平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
希望楼主翻盘,大家平安
没有翻盘,今天去从新做了b超,确实两个是女宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:26 | 来自疯狂造人
哇好羡慕我一直想要个女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 13:52 | 来自疯狂造人
今天去做了b超确认是两个女宝了,没有翻盘,老公心里不大高兴,我也是不大高兴,做b超的是个老阿姨,问生了一胎吗,一胎是什么,知道一胎是女宝,阿姨也在替我忧心,随后又在安慰我,说有个人已经生了三个女宝,第四胎双胞胎女宝,生五个女儿。在这个地方,没有生到儿子,大家都看不起你,都在看你笑话。男宝女宝都是天赐的宝宝,宝宝们,妈妈希望你们身体健健康康的,好好的,平平安安顺顺利利的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 14:46 | 来自疯狂造人
还没出生,或许真的会翻盘,楼主要好好的,孩子们需要你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 01:40 | 来自疯狂造人
说说女宝的症状,上身早,末次12月18,1月10号就验出双杠。
肚子没有妊娠线,白白嫩嫩的,也没有长毛什么的。
肚子软,一躺下去就扁扁的。
上怀,肚子正面鸡蛋肚,尖尖的,侧面圆圆的,孕早期平底锅,和大宝一样。
便秘,从8周开始,到现在都便秘。
不爱吃肉,孕早期几乎不敢吃肉,特别是鸡肉,一吃就牙痛,闻到鸡肉的味道就反胃。其他肉也很少吃。
不爱吃酸也不爱吃辣,爱吃甜,从孕早期开始一直都是。
吃不多,因为便秘,也因为上怀,吃一点就好饱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-21 03:52 | 来自疯狂造人
接腹中健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 13:22 | 来自疯狂造人
我已经不敢再去照第二次了。看到你说的就想哭,不想这样,但还是忍不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 怺樂:Mêゝ
没有翻盘,今天去从新做了b超,确实两个是女宝宝了
抱个希望,希望你可以如愿,顺利,平安
点击查看全文