要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

hcg上不去,已经生化了

53796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
坚持不下去了,天天等待着都快疯了,试纸刚开始深,后面慢慢的变浅,当我要放弃的时候,他却又加深了,果然坚持没两天又浅了,再一次浇灭了我的希望,既然他不给我来个痛快,就自己来吧!我就做了几个下蹲 然后又蹦又跳,没一会出血了,这下放心了,希望你下个月健康回来,我会等你的,其实第一次检查结果医生都给我说了你保不住,我就是不信,想着身体那么好,怎么可能保不住,当你一直下降,我和爸爸心里都知道结果了,然后我们很舍不得,但我也怕你留下来最后发现问题,倒不如下个月健康的回到我们的身边,宝贝,妈妈养好身体,等你回来!测出来发现白板了,其实今天一天肚子都开始感觉不对了,就起来动了几下没想到真出血了,下个月一定要回来哟宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 02:10 | 来自疯狂造人
還是要特別留意是否為宮外孕喲,記得持續追蹤指數比較安全
自己2月剛宮外孕手術完~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 02:12 | 来自疯狂造人
回复 Winnie.Huang
還是要特別留意是否為宮外孕喲,記得持續追蹤指數比較安全
自己2月剛宮外孕手術完~
我今天才二十多天,前几天刚检查完,没有着床,等流干净,我会去在做个检查,下个月加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 06:29 | 来自疯狂造人
情况跟我一样 也是胚胎发育不好 第一次检查人家医生就说会流血 后面又说保不了 想想心凉凉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530763626309
情况跟我一样   也是胚胎发育不好   第一次检查人家医生就说会流血   后面又说保不了   想想心凉凉
对,我出血了,希望下一个会健康来我身边
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530763626309
情况跟我一样   也是胚胎发育不好   第一次检查人家医生就说会流血   后面又说保不了   想想心凉凉
生化后,现在怀孕了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 愿肚中宝宝健康
对,我出血了,希望下一个会健康来我身边
也是期盼下次宝宝健健康康来呢
点击查看全文