要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

山东烟台高管那事

332658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚刚躺下看新闻被山东烟台高管性侵养女事件震撼到了,可怜的女孩一次次发声,一次次投案无门,现在家里有女孩子真看不得这新闻,人性加的变态越来越多了,
感觉家里有女孩子操心会更多,自从有娃后,我禁止我老公穿的少,夏天光膀子也是不可以的,绝对不把孩子单独给任何一个男人扔下,爸爸姥爷舅舅都不行,除非是两个成人在一起或者有另一个女性,要不我宁愿自己带着。再大些要教她保护自己。这个社会黑暗地方还是很多,只不过没曝光而已。
曾经距离我们村2公里的学校出现过类似事件,一个教学挺优秀的老师并且教过我爸,强暴了他们村一个女学生,那个女学生确实长的很漂亮,她大姨就在我们村,曾经一起玩过,当时老师找她到办公室以各种写作业了,中午留校了进行实施,后来这事发生,女的家长找上老师赔了点钱不了了之,女孩转了学,后来就把这事埋没了一样。

我上初中的时候已经在县城上了,有一次我们几个女同学一起逛街回来的时候路过车站,大白天有几个男流氓一边喊我们一边脱裤子,

再大些我去了我们二级市里读书热,穿了个裙子,坐公交去市里找朋友,后面有个傻逼蹭蹭,我还以为人挤的不行,掉头看到哪傻逼露出阴险笑脸,并且闻到了酒味,那时候小也害羞就不敢大声张扬,也不敢下车担心跟着,我赶紧串到女性多的地方,和一个阿姨聊天他没敢跟过去,想想都后怕,
所以有女孩子的家庭真的要格外重视,无论生活在大城市小城市农村,这个浮躁的社会扭曲了人性,不知道啥时候孩子会受到威胁,我甚至想如果有一天我两不在一起生活,我那怕延街要饭也要把闺女带身边保护她。

加上男孩子教育的个别案例,
我家孩子刚数月份的时候,我弟家老大8岁,有一次来我家玩着的过程和我说妹妹啥时候长大呀,说长大了我两能一起结婚生个宝宝,给我惊讶到了,当时给他上了一课,也在此时觉的他的家庭教育真的很差,
前几天天气好带孩子玩,好多小孩,孩子穿纸尿裤尿了,我找了个地方给拿出来,有好多小男孩就从身边跑过去了,唯有一个小男孩和我说,阿姨你等会再给妹妹脱裤子(其实不用脱裤子也能取出来纸尿裤),等我过去你再给脱,完后一边说一边捂着眼睛跑了,当时我就心里特别感谢这个孩子的家长,也就四五岁的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 15:48 | 来自疯狂造人
那个事情确实让人接受不了,女孩母亲监护职责有缺失,那个男人不管是养女关系还是情人关系我都觉得他是变态,无论是母亲还是这个破男人我都觉得这个小女生人生好灰暗,如此人生不知道她还怎么走出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
那个事情确实让人接受不了,女孩母亲监护职责有缺失,那个男人不管是养女关系还是情人关系我都觉得他是变态,无论是母亲还是这个破男人我都觉得这个小女生人生好灰暗,如此人生不知道她还怎么走出来。
估计得有心理上的梳理,要不会影响到这个女孩子将来的人生
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 15:57 | 来自疯狂造人
我家的也是女孩子,如果有人欺负她,我命都不要跟她拼了,我可以赔点棺材钱他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8 我家的也是女孩子,如果有人欺负她,我命都不要跟她拼了,我可以赔点棺材钱他。
哈哈,估计大多是咱这样的心理,不过重在预防,尽量做到不留有被欺负的任何机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 18:22 | 来自疯狂造人
老公就是怕这样子,想要个女儿又不敢生,怕自己心疼得不要不要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
老公就是怕这样子,想要个女儿又不敢生,怕自己心疼得不要不要的
我老公好像压根喜欢男孩,说女孩最多到三岁他就不方便照顾了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
哈哈,估计大多是咱这样的心理,不过重在预防,尽量做到不留有被欺负的任何机会
所以现在辛苦点都自己带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小魏魏17.8
所以现在辛苦点都自己带孩子。
是呢,我也是啥都亲力亲为,也是操劳的命
点击查看全文