要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

试管婴儿请进

1200116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
年龄大了,考虑做试管,请问大概要花费多少钱?有经验的各位请分享一下吧,做一次做一次要经历多久呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 00:21 | 来自疯狂造人
大概一次是35000到45000左右,根据卵巢情况决定用药时间,大概从准备到促排移植是50天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 07:16 | 来自疯狂造人
接近40岁的话,生育就是跟年龄赛跑,试管婴儿则是很好的助跑器。
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
大概一次是35000到45000左右,根据卵巢情况决定用药时间,大概从准备到促排移植是50天
嗯嗯,谢谢您。
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
接近40岁的话,生育就是跟年龄赛跑,试管婴儿则是很好的助跑器。
嗯嗯,很高兴认识你,请问您多大了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
嗯嗯,很高兴认识你,请问您多大了呢?
哎呀别用敬称了。我86年属老虎的,今年34周岁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 20:16
做试管的话 如果没有十万八万的预算,就不用做了。。。
因为除了前期促排 移植各种流程之外,后续的保胎是需要非常多的钱的。 不仅仅是移植一下就行了。

我是80年出生的40岁了,AMH只有0.2,现在怀孕了,是自然怀的。所以也不存在40岁就不能自然怀这种事。但是孕前调理是跑不掉了。 到生殖科做个全套检查最起码5000块钱,然后开始吃药调理下卵泡和身体,40岁肯定各种激素不足,或者封闭抗体一类的有点问题的。

如果自怀的话,买排卵试纸 找到准确的排卵时间,确保一次就中,因为老公也都40多岁了,同房这事也不可能随叫随到了,我都是抓住排卵日,只同房一次,保证精子质量。不成功就下个月再来,基本上3个月之内都会成功的,只要试纸用的好,多测试,都能抓住那前后几个小时的。

怀孕后的各种保胎最是费钱,我现在每天各种打针吃药 一天费用差不多200块钱,每周检查2次,然后打几次蛋白。我现在怀孕7周多 ,差不多从做检查到调理身体到保胎,总共花了估计2万多不到3万吧。 我这是很省钱的,因为是自己怀的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:13 | 来自疯狂造人
我做的二代试管用了6万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 00:19 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
嗯嗯,谢谢您。
不客气
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

因为除了前期促排 移植各种流程之外,后续的保胎是需要非常多的钱的。 不仅仅是移植一下就行了。

我是80年出生的40岁了,AMH只有0.2,现在怀孕了,是自然怀的。所以也不存在40岁就不能自然怀这种事。但是孕前调理是跑不掉了。 到生殖科做个全套检查最起码5000块钱,然后开始吃药调理下卵泡和身体,40岁肯定各种激素不足,或者封闭抗体一类...
我的卵泡生成素偏高了。请问您是排卵日那天排前同房还是排卵后同房呢?这要找规律总结,才能把握准时间的,你很细心啊。
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哎呀别用敬称了。我86年属老虎的,今年34周岁了
年龄还好了。继续加油加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:12
回复 梅莉肩并肩
我的卵泡生成素偏高了。请问您是排卵日那天排前同房还是排卵后同房呢?这要找规律总结,才能把握准时间的, ...

排卵后同房时百分之百不会怀孕的。。。

因为你年纪大了,卵子的有效时间只有8-10个小时。 所谓的卵子的存活时间36小时那是骗人的,存活不等于有受精能力,半死不活的卵子是不可能受精的。 你可能只有6-9个小时时间而已。

精子从射精后,爬到卵子旁边大概需要2-6个小时,你老公年纪大了,估计最少5个小时以上爬到,爬的过程中需要精子获能,以及各种准备。。。。 精子遇到卵子后,开始围攻卵子(请注意是一群精子围攻卵子,那个卵子的膜薄了之后,才有某一个精子进去) 所以如果精子总数不够,只靠三五个精子,是不可能顶破卵子的膜的。 你算算这要多少时间了?

所以对于咱们这种大龄来说,正确的同房时间必须是排卵前5小时以上。 给精子足够的时间爬进去做准备。

每个人强阳后的持续时间不一样,有的强阳20多个小时排卵,有的强阳三五个小时就排卵。 所以半定量高峰后多久后同房真的很重要。这个要你时时刻刻观察(我基本上一个半小时一测)。 我这次中了是在强阳10个小时的时候同房的。

另外排卵日只同房一次。之前一直憋着,保持足够的精子数量,如果精子量少的话,连宫颈口都过不去,最后剩下的精子就没几个了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:15
卵泡生成素高了是正常的,我也高。因为年纪大了,卵巢功能不好了,所以他就拼命刺激着卵子,它不高谁高呢? 等他高到一定程度,累死了也促不出一个卵泡了,咱们就歇菜了。。

人家那些年轻美眉, 卵泡生成素随便来点激素,卵泡就熟了,咱们的要拼命刺激才熟。。。这情况可以吃一些DHEA 和Q10辅酶改善。但是仅仅是改善而已,卵巢衰退是不可逆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:00 | 来自疯狂造人
夫妻双方前期检查5000-6000左右,签约后要交2万8,所以最少需要3万多。
点击查看全文
梅莉肩并肩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我是80年出生的40岁了,AMH只有0.2,现在怀孕了,是自然怀的。所以也不存在40岁就不能自然怀这种事。但是孕前调理是跑不掉了。 到生殖科做个全套检查最起码5000块钱,然后开始吃药调理下卵泡和身体,40岁肯定各种激素不足,或者封闭抗体一类...
谢谢你的总结哦。排卵试纸你是隔多久测一次?大卫试纸客服告诉我:8-22点测,这样激素正常,别的时间不正常。每隔3-4小时检测一次,检测前2小时不要大量喝水,3小时内不要频繁排尿。有时候我会超过晚上10点测,管用吗?按照客服说的,有10小时空白期不能测排卵试纸,如果排卵了,那不是错过了吗?所以请教:你是怎么测排卵试纸的?有时间要求和限制吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:09 | 来自疯狂造人
我准备去深圳中泌做,问了是3-4万左右,历时1-2个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
试管成功率和年龄有一点关系,35岁以后卵巢功能就开始下降了,卵子质量有有所下降,你要是考虑好做试管的话,就得早到医院去做检查,早点做早好!
点击查看全文